Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Диана Шурыгина разводится с мужем после поездки на море с миллионером Денисом Ребровым

Диана Шурыгина разводится с мужем после поездки на море с миллионером Денисом Ребровым

Share

Диана Шурыгина разводится с мужем

Сегодня 20-летняя Диана Шурыгина, ставшая известной на всю страну после появления в программе “Прямой эфир”, где она подробно рассказала о том, что ее изнасиловал Сергей Семенов, объявила о разводе с мужем Андреем Шляниным, с которым она прожила в браке около двух лет.

По слухам, скандально известная звезда шоу изменила мужу с миллионером Денисом Ребровым. Пару подозревали в романе еще летом. Сегодня же домыслы подтвердились — Диана ушла от супруга к Денису.

Источник в окружении Шурыгиной сообщил, что отношения пары разрушились довольно быстро. Измена произошла еще летом, именно тогда в сети появились фото отдыха Шурыгиной с Ребровым.

Шурыгина и Шлянин поженились в 2017 году. Тогда девушка рассказывала, что стала примерной женой. Она пыталась принять участие в песенных проектах, но все заканчивалось скандалами. Сама Шурыгина рассказала, что свои песни она выложила в интернет. Само выступление на дебюте Шурыгиной тогда сорвалось из-за выбежавшего на сцену молодого человека, запустившего в девушку курицей.

Обе знаменитости, заработавшие популярность не умом или талантом, а грязным скандалом, как водится, уверяют, что расстаются друзьями, без ссор и взаимных упреков. Мол, просто решили, что “будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям”. Но Андрей все же проговорился: Диана, как и ожидала публика, нашла другого.

Шлянин также отметил, что они с Дианой Шурыгиной уже больше месяца не живут вместе и заявление о разводе подадут в ближайшее время.

У Дианы новый возлюбленный. Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны — очень тяжело, — пояснил Андрей Шлянин.

Детей парочка, к счастью, не нажила. И надо сказать, Шурыгина так и не сумела использовать свалившуюся на нее известность во благо хотя бы себе: она пыталась стать то певицей, то блогером, но не добилась успеха ни на одном поприще.

Напомним, что Андрей и Диана познакомились на съемках программы Андрея Малахова. Шлянин работает телеоператором, а Шурыгина оказалась приглашенной героиней шоу. Ребята поженились 5 октября 2017 года. Шлянину не раз приходилось драться из-за Дианы, так как девушка регулярно вляпывалась в разные скандальные ситуации.

Слухи о расставании Шлянина и Шурыгиной появились в конце июля. Тогда стало известно, что Диана улетела на отдых в Индонезию с 22-летним миллионером Денисом Ребровым. Сначала звезда ток-шоу и популярный блогер отдохнули вместе на Бали, после чего приняли участие в провокационном клипе режиссера фильмов для взрослых Боба Джека. Причем Шурыгина и Ребров снялись для видео полностью обнаженными. Сам Ребров на вопрос о том, что же связывает их с Шурыгиной, ответил, что это “страстная ненависть”. Диана же заявила, что блогер — это просто ее знакомый.

Share