Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Сергей Лазарев год скрывал рождение дочери, но Лере Кудрявцевой удалось раскрыть этот секрет певца

Сергей Лазарев год скрывал рождение дочери, но Лере Кудрявцевой удалось раскрыть этот секрет певца

Поделиться:
Share

Сергей Лазарев год скрывал рождение дочери - Лере Кудрявцевой удалось раскрыть этот секрет

36-летний российский певец, экс-солист группы “Smash!” Сергей Лазарев впервые признался, что у него есть дочь. По словам исполнителя, накануне малышке исполнился год. До этого Лазарев отрицал, что у его сына Никиты появилась сестричка. Теперь же счастливый отец решился впервые показать Аню зрителям программы “Секрет на миллион”.

Своего теперь уже старшего сына Никиту Сергей больше двух лет скрывал от общественности. И до сих пор держит в секрете дату и место его рождения. Когда на свет появилась дочка, Сергей снова решил сохранить радостное событие в тайне.

Новость о том, что у Сергея Лазарева есть годовалая дочь Анна, стала шоком не только для многочисленных поклонников певца, на также для телеведущей Леры Кудрявцевой. Несмотря на то, что звезды довольно близко общаются, исполнитель скрыл от экс-возлюбленной новость о том, что стал папой во второй раз. В результате о рождении у Сергея дочери Лера узнала только на съемках своей программы.

Сергей Лазарев не рассказал, кто является матерью Анны. Однако экс-участник “Евровидения”, не скрывая волнения, поделился некоторыми подробностями жизни девочки. Сейчас она учится ходить. Сам гей-исполнитель проводит с наследницей много времени и не скупится на платья, наряжая юную Аню, как принцессу. Оказывается, уже с детства она любит розовый цвет. Ведущей передачи “Секрет на миллион” Лере Кудрявцевой исполнитель показал трогательный снимок, на котором он предстает в окружении наследников.

Лазарев признался, что у его детей одна биологическая мать. Выносили же и родили Никиту и Аню разные суррогатные матери.

У них 100-процентное родство. Более того, Аня — копия Никиты. Она просто как близнец, — с улыбкой отметил артист.

Сергей подчеркнул, что всегда мечтал о том, что у него сначала родиться сын, а потом дочь.

Лет 5-6 назад я ходил к психологу и представлял, что у меня мальчик и девочка, — отметил певец.

По словам Сергея, его старший сын Никита очень ждал рождения сестренки. Мальчик даже поехал с отцом в роддом, чтобы забрать малышку домой.

Мы с мамой восхищаемся, какой Никита хороший старший брат. Как он за ней ухаживает, как он ее учит… Я думал, что будет ревность. Здесь я правильно себя повел. Я никогда не уделял внимание только одному ребенку, — поделился исполнитель.

Поделился Сергей и первыми успехами своей годовалой дочери. Певец отметил, что Аня уже может ходить, правда, с поддержкой, ползает так, что за ней не успеваешь. Кроме того, девочка пробует говорить некоторые слова.

Несколько раз я даже слышал, что она сказала “папа”. Или у меня глюки, — иронично заявил артист.

По словам Сергея, он уже видит, что Аня вырастет очень боевой девочкой. Лазарев заявил, что характером дочь похожа на бабушку и прабабушку.

Кстати, в передаче музыкант рассказал, что много мифов о его огромных заработках. К примеру, дом, в котором он живет с детьми, музыкант купил в ипотеку.

Поделиться:
Share