Максим Аверин попал в полицию после дебоша в самолете – Почему звезда “Глухаря” дебоширил на борту самолета?

Share

Максим Аверин попал в полицию после дебоша в самолете  - Почему звезда "Глухаря" дебоширил на борту самолета?

Звезда сериала “Глухарь” Максим Аверин на борту самолета устроил дебош, при этом, по данным СМИ, артист был пьян. Мужчина материл стюардесс и вел себя агрессивно, за что с трапа был сдан сотрудникам транспортной полиции.

В отношении популярного российского актера составлен протокол по статье 20.1 (“Мелкое хулиганство”), предусматривающей в качестве санкций штраф или административный арест сроком до пятнадцати суток.

В авиакомпании “Аэрофлот” отметили, что два пассажира из бизнес-класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушали правила поведения на борту самолета.

Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам,- рассказали в “Аэрофлоте” и подчеркнули, что Аверин и его спутник нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников.

Другим пассажиром по данным РЕН ТВ, был директор Аверина Николай Коренев.

Аверин и Коренев летели в самолете вместе. При этом, как стало известно, директор артиста находился в состоянии алкогольного опьянения и первым спровоцировал конфликт со стюардессами. Мужчина кричал матом и не реагировал на замечания со стороны бортпроводников.

В отношении Аверина и Коренева составляют административные протоколы о мелком хулиганстве.

При этом подобные выходки на борту самолета со стороны знаменитостей не такая уж редкость. Так, этим летом похожим образом дополнительно “прославился” актёр Тимур Ефременков, известный по фильмам “Легенда № 17” и “Чемпионы”. А весной — актёр Александр Панкратов-Чёрный.

Share