Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой – фото и видео торжества

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой – фото и видео торжества

Поделиться:
Share

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой - фото мероприятия

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу 17 сентября в Санкт-Петербурге. Но в отличие от экстравагантного и даже скандального торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова, мероприятие кинорежиссера и его новой супруги оказалось абсолютно закрытым.

Никто из гостей, а их было без малого 200 человек, не выложил ни фото, ни видео с вечеринки. Даже снимки молодоженов оказались под запретом.

Журналисты весь вечер гонялись за молодоженами по Петербургу, но заснять их удалось лишь в три часа ночи. Паулина была облачена в белое мини-платье, которое расстегнулось на спине. В Сети появился ролик, на котором новоиспеченных мужа и жену запечатлели, когда они покидали банкетный зал «Дом Беггровых» на Невском проспекте, где проходила вечеринка.

View this post on Instagram

Начинаем день с койчего красивого — образов Паулины и Фёдора на их свадьбе в Питере. На видео 3:12 ночи, молодожёны под ручку выходят из Дома Беггровых на Невском. ⠀ На нём классический смокинг, но без бабочки, пара верхних пуговиц расстёгнута. На ней — платье от Maison Bohemique жемчужного цвета. Его дизайнеры Андрей Шилков и Артём Низов сшили специально для Паулины. ⠀ #Бондарчук #Андреева #ФёдорБондарчук #ПаулинаАндреева #свадьба #СПБ #СанктПетербург #Питер #новости

A post shared by mash.moyka (@mash.moyka) on

Видимо, Паулина не захотела, чтобы это было ее единственное изображение с женихом, так что спешно опубликовала в инстаграме фото в свадебном платье от Maison Bohemique. Именно в этом наряде с шикарным шлейфом и длинной фатой Андреева появилась в Юсуповском дворце.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой - фото мероприятия

Также в соцсети выложили фото букета невесты — очень нежного, под стать Паулине.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой - фото мероприятия

Одной из немногих деталей, о которой приглашенные были уведомлены заранее, было именно то, что «шума» будет предостаточно — вместе с бумажными приглашениями знаменитости разослали миниатюрные комплекты со средствами от похмелья.

Ведущим на свадьбе Федора и Паулины был Игорь Верник. За музыкальное сопровождение отвечали Сергей Мазаев и его группа «Моральный кодекс», а также Светлана Лобода и Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZа.

Поделиться:
Share