Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и начала дышать самостоятельно – Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и начала дышать самостоятельно – Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Поделиться:
Share

Болезнь Анастасии Заворотнюк - есть ли шансы на выживание у известной актрисы?

Анастасия Заворотнюк пришла в себя. Она находится в сознании и может дышать самостоятельно. Об этом пишет сайт kp.ru со ссылкой на источники в медицинской сфере.

Ранее, напомним, сообщалось, что 48-летняя актриса была введена медиками в медикаментозный сон – на фоне ухудшения состояния, – и подключена к аппарату ИВЛ.

Тем не менее газета подчеркивает, что официальной информации о состоянии Заворотнюк не поступало.

Супруг Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, на вопрос Татьяны Навки и Ильи Авербуха о состоянии любимой ответил ответил односложно: “Молимся…”

Если актриса в сознании находится в больнице и дышит сама, то это станет одной из самых долгожданных новостей для поклонников звезды.

При этом доподлинно узнать, что же сейчас происходит с артисткой, не представляется возможным: палату Заворотнюк в элитной московской клинике взяли под круглосуточную охрану. Как сообщалось, на днях палату в клинике буквально атаковали неизвестные, которые несколько раз пытались проникнуть к больной актрисе.

В августе в СМИ появились сообщения о резком ухудшении здоровья актрисы. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга. На днях он раскритиковал выпуск шоу “Пусть говорят” об Анастасии Заворотнюк, заявив, что информация там была представлена некорректно. С его слов – он постоянно на связи с врачом актрисы. И тот рассказывает о самочувствии. Впрочем, и по сведениям Разина ситуация там не самая хорошая.

Поделиться:
Share