Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк – дальнейшее лечение пока бессмысленно

Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк – дальнейшее лечение пока бессмысленно

Поделиться:
Share

На днях соседка рассказала, что актриса очень изменилась. Якобы Заворотнюк прибавила в весе и лишилась волос из-за сложного лечения. Сама Анастасия уже давно не выходит в свет. Несколько недель назад выяснилось, что она отказалась от работы в спектакле «Все мужчины делают это». Тогда звезду на сцене заменила Ирина Сотикова, которая подтвердила, что у ее предшественницы возникли проблемы со здоровьем.

Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Это решение был принято сегодня, после ухудшения состояния актрисы.

Ранее друг Анастасии, продюсер Андрей Разин заявил, что пытался навестить ее в больнице, но врачи никого к ней не пускают, кроме мужа. Он отметил, что по словам врачей, жить Заворотнюк осталось несколько дней. Он также выразил предположение, что причиной развития заболевания стали омолаживающие процедуры с применением стволовых клеток, о которых ему рассказывала Заворотнюк.

Сообщается, что ранее Заворотнюк выписали из больницы в Польше, поскольку дальнейшее лечение ей было противопоказано. Артистка обращалась в несколько клиник, но лишь одно медучреждение в Москве согласилось принять ее.

В субботу, 14 сентября, ей прекратили специализированную терапию. Актриса остается в больнице под наблюдением.

Супруг актрисы Петр Чернышев дежурит в больнице и старается не отходить от жени ни на шаг. Ради этого он ушел из ледового шоу “Руслан и Людмила”.

О том, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, стало известно 13 сентября. Напротив, директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.

Поделиться:
Share