Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | “Войди в меня” – Голые танцы Собчак на собственной свадьбе для всех гостей

“Войди в меня” – Голые танцы Собчак на собственной свадьбе для всех гостей

Поделиться:
Share

"Войди в меня" - Полуголая Собчак станцевала на собственной свадьбе для всех гостей

Журналистка и светская львица Ксения Собчак посвятила своего мужу Константину Богомолову провокационный номер на их свадьбе, которая проходит в Музее Москвы.

Но перед этим Ксения спела для новоиспеченного мужа песню «Привет, Андрей». Константин же подарил жене композицию группы «Мумий Тролль» под названием «Молния», чем довел ее до слез.

Затем эпатажная журналистка исполнила на сцене эротический танец в черном боди и красной подвязке. Изначально на сцене Ксения появилась в черном плаще. Она села на колени и сложила руки в молитве. Однако затем журналистка встала, скинула свободный наряд и продемонстрировала гостям свою стройную фигуру, после чего пустилась в пляс.

В ходе шоу телеведущая появилась в корсете и с оголенными ногами. На правой ноге была красная подвязка. Собчак исполнила пластический танец, в том числе и лежа на сцене, в то время, как из динамиков неслось: “Войди в меня, Войди в мои сны, Войди в мои сны, Они так влажны”.

А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова прошла в пятницу в Москве. Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе, куда пара приехала на черном катафалке с надписью “Пока смерть не разлучит нас”.

В июне телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. У бывших супругов есть двухлетний сын, который будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак. О прекращении отношений пара объявила 8 марта.

Поделиться:
Share