У Луиса Энрике умерла дочь: причина смерти – Когда умерла 9-летняя дочь экс-главного тренера «Барселоны»

Share

Луис Энрике умерла дочь – Фото Луис Энрике с дочерью Ксаной

У Луиса Энрике умерла дочь - Причина смерти и когда умерла 9-летняя дочь экс-главного тренера «Барселоны»

В семье Луиса Энрике, экс-главного тренера «Барселоны» и сборной Испании, случилась трагедия – умерла дочь Ксана.

Дочь 49-летнего Луиса Энрике Ксана умерла от рака костей в возрасте девяти лет.

Официальное заявление об этом бывший глава каталонского клуба опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter 29 августа 2019 года.

Луис Энрике: “Дочь умерла от остеосаркомы” (рак костей)

«Сегодня наша дочь Ксана скончалась после пяти месяцев интенсивной борьбы с остеосаркомой. Мы благодарим всех за проявления любви в течение этих месяцев и благодарим всех за деликатность и понимание.

Благодарим также персонал больниц Сан-Хуан-де-Деу и Сан-Пау за их преданность работе и заботу. Спасибо врачам, медсестрам и всем волонтерам.

Ксана, мы будем скучать по тебе. Мы будем помнить тебя каждый день нашей жизни и надеяться, что мы снова встретимся. Ты будешь путеводной звездой нашей семьи. Покойся с миром, Ксанита. Твоя семья», — закончил письмо Энрике.

Луис Энрике с доченью фото

У Луиса Энрике умерла дочь - Причина смерти и когда умерла 9-летняя дочь экс-главного тренера «Барселоны»

Пять месяцев назад у девочки обнаружили остеосаркому – рак костей. Пост наставника национальной команды Испании Энрике покинул в начале лета текущего года как раз в связи с болезнью дочери. При этом испанские СМИ проявили единодушие: журналисты уже знали о страшном диагнозе, но считали неэтичным распространение информации без разрешения семьи.

Луис был с дочерью до конца. Он ежедневно сидел в коридорах клиники. По информации ищвестных интернет источников, на нервной почве у него сильно упал вес.

У Луиса и его жены Елены, с которой они вместе с 1996 года, остались двое детей – старший сын Пачо (ему 21) и дочь Сира (19).

Соболезнования Луису Энрике уже выразили Королевская испанская футбольная федерация (RFEF), Лионель Месси, а также сама “Барса” и ее извечный соперник – мадридский “Реал”.

Также свои соболезнования выразил тренер по физподготовке ЦСКА и сборной России Паулино Гранеро.

“Мои соболезнования Луису Энрике и всей его семье в такое сложное время. Мы с тобой, мистер”, – говорится в Instagram Месси.

Share