Певица Sonique, сексуальная блондинка в откровенном наряде, видео которой взорвало сеть, в прошлом была мужчиной

Share

Сексуальная блондинка в откровенном наряде, видео которой взорвало сеть, в прошлом была мужчиной

Несколько дней назад интернет взорвало видео, на котором сексуальная блондинка в откровенном платье выступает на сцене фестиваля в канадском городе Калгари.

Оказалось, что выступающую на фестивале ковбойской музыки Drag Me to Brunch исполнительницу зовут Kylie Love, а ее сценический псевдоним Sonique.

View this post on Instagram

@cowboysmusicfestival @britneyspears cover of #toxic thank you 🎥🤝 @joshjenns

A post shared by Kylie Sonique Love (@xosonique) on

На странице Кайли Лав в Инстаграм можно найти еще несколько видео из этого фестиваля.

Однако, как оказалось, горячая блондинка в прошлом была мужчиной, по имени Джейсон Эдвардс.

На странице исполнительницы в Википедии, сообщается, что он/она родилась 3 мая 1983 года в Атланте, штат Джорджия. В 15 лет Джейсон признался своей матери что он транссексуал, и позже был отправлен ​​в военную школу, чтобы там попытаться стать «более мужественным». Также Эдвардс учился в Техническом колледже Олбани.

Как трансвестит (мужчина, переодетый женщиной), Джейсон Эдвардс принимал участие во многих американских телешоу и выступлениях звезд.

Я родился с мужской анатомией, но я всегда считал себя девочкой. Меня привлекали мальчики, но не так, как геи привлекают друг друга. Меня привлекало то же, что и гетеросексуальных женщин.

Джейсону Эдвардсу потребовалось уйти из дома, превратившись в “бродягу”, чтобы обнаружить внутри Кайли, которая умоляла появиться. Теперь, используя медицинское лечение гормонами и пройдя через несколько операций по смене пола, Кайли Лав стала женщиной, которой она была рождена.

Share