Андрей Разин попросил Зеленского пустить его в Украину к находящейся в коме Кирсо, экс-солистке “Фристайла”

Share

Андрей Разин попросил Зеленского пустить его в Украину к находящейся в коме Кирсо, экс-солистке "Фристайла"

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ему въезд на Украину. Соответствующее обращение опубликовано в Instagram продюсера.

По словам Разина, он планирует навестить солистку группы “Фристайл” Нину Кирсо, которая находится в коме в одной из больниц Полтавы. Однако, утверждает продюсер, он не может въехать на Украину по решению бывшего президента Петра Порошенко.

Разин, сопроводил свой пост в соцсети снимком с Кирсо.

View this post on Instagram

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы “Ласковый май”, приехать и навестить солистку группы “Фристайл” Нину Кирсо. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она всё чувствует. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву, – написал Разин, обращаясь к президенту Украины, как к коллеге по цеху и главе государства.

Солистка группы “Фристайл” Нина Кирсо уже более года находится в коме после перенесенного инсульта. На днях ей исполнилось 56 лет. Певице помогают деньгами София Ротару и Таисия Повалий.

“Фристайл” — советская и украинская группа из Полтавы, создана в 1988 году. Кирсо работала в коллективе со времен основания. В первые годы фронтменом был Вадим Казаченко, который спел такие хиты, как “Больно мне, больно”, “Ах, какая женщина”, “Белая метелица”. В 1992 году он начал сольную карьеру, Кирсо оставалась вокалисткой группы вплоть до болезни.

Share