Титул «Миссис Россия 2019» завоевала Екатерина Нишанова из Геленджика — Конкурс красоты среди замужних в России

Share

Титул "Миссис Россия 2019" завоевала Екатерина Нишанова из Геленджика

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика, сообщает ТАСС. Первой вице-миссис России жюри определило Анну Митрофанову из Самары, второй стала Влада Брем из Иркутска, а третьей — Светлана Жаворонкова (ЦФО). В номинации Mrs Russia Globe Classic выиграла Лариса Китова из Нижнего Новгорода.

«Миссис Россия Globe» стала Ксения Кривко из Кемерово — она будет представлять страну на конкурсе в Лос-Анджелесе.

В номинации «Гран-при Миссис Россия 2019» победила Елена Пупова (Великий Новгород), в номинации «Королева России» — Кристина Кошевая (Туапсе).

Ведущими церемонии выступили заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери, которые и объявили победительниц в основных и специальных номинациях. Как пояснили организаторы конкурса, обладательница титула «Миссис Россия Globe» будет представлять Россию на конкурсе «Mrs. Globe» в Китае.

В конкурсе участвовали девушки, уже успевшие стать мамами. Организатором проекта выступает фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин».

«Миссис Россия» — конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Они должны иметь штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке. Обязательное условие — наличие хотя бы одного ребенка.

Кроме короны победительницы получают призы и подарки от партнеров и спонсоров проекта. В течение года после конкурса они участвуют в социальных, благотворительных и культурных проектах.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share