Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале “Жара” – ее мужа сравнили с Григорием Лепсом

Жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале “Жара” – ее мужа сравнили с Григорием Лепсом

Share

Жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале "Жара"

Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна устроила скандал во время фестиваля «Жара» в Баку, столице Азербайджана. Сообщается, что супруга артиста устроила скандал, когда на «Жаре» запланировали организовать песенный баттл между Григорием Лепсом и Михайловым.

Инцидент произошёл во время красной дорожки фестиваля. Ведущий Константин Тарасюк решил спросить у собравшихся, кого они поддержат на музыкальном батле, потому что победитель станет «самым крутым певцом». Позже на музыкальном ринге должны были встретиться Михайлов и Григорий Лепс.

Как отмечается ведущий Константин Тарасюк действовал по сценарию.

Отмечается, что многодетная мать обвинила ведущего в непрофессионализме, заявив, что подобный вопрос — «это неуважение к артисту».

Вы оскорбили Стаса, — сказала супруга исполнителя, потребовав от организаторов фестиваля разобраться в ситуации и уволить ведущего.

Сам Константин Тарасюк подтвердил факт инцидента, признавшись, что для него реакция Михайловой стала полной неожиданностью.

Но я не сказал ничего, что могло бы их как-то оскорбить. Это был обычный диалог на красной дорожке, по сценарию. Для меня такая реакция совершенно непонятна, — сказал Тарасюк.

Инна и Стас Михайловы уже уехали из Баку. При этом известно, что ведущий, «посмевший» задать некорректный вопрос, продолжает работать на фестивале.

Но позже жена Стаса Михайлова Инна уже выступила с опровержением этих слухов.

Увы, есть такая категория людей, которая из обычной просьбы, попрошу заметить, частного характера, из личного разговора и обращения, вырывают фразы из контекста, домысливают их, додумывают, ссылаясь на сомнительные источники, а потом преподносят всё это, как скандал невиданных размеров!

Хочу расставить точки над «i». Я не присутствовала на красной дорожке, не пересекалась лично с ведущим мероприятия и не могло быть и речи о каком-то мифическом увольнении. Замечание было сказано по делу, за кадром, в личной беседе, причастному лицу, а заключалось оно в некорректности задаваемого вопроса всем проходящим по красной дорожке артистам, — прокомментировала ситуацию жена Михайлова.

В 2006 году Инна познакомилась с известным певцом Стасом Михайловым, когда приехала в Москву и находилась в стадии развода с первым мужем. Роман Инны и Стаса развивался стремительно. В 2007 году пара узаконила свои отношения. Супруги отправились в Париж, где устроили шикарную церемонию бракосочетания.

Share