Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына – фото и видео церемонии, последние новости на 7 июля 2019

Share

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына - фото и видео церемонии

6 июля в Виндзорском замке состоялись крестины сына Меган Маркл и принца Гарри – Арчи Харрисона. Несмотря на протесты прессы и королевских экспертов против того, чтобы устраивать частные крестины наследнику принца Гарри, все прошло именно так, как запланировала Меган Маркл.

У Виндзорского замка собралось несколько десятков поклонников Виндзоров, которые хотели увидеть если не молодых родителей, то, по крайней мере, гостей.

Однако церемония крещения малыша, которому в этот день исполнилось ровно два месяца, прошла закрытой от посторонних глаз, в том числе и журналистов.

Меган Маркл и принц Гарри были счастливы разделить радость этого дня с представителями общественности, – говорится в сообщении в официальном Instagram-аккаунте королевской четы. – Они благодарят вас за доброту, приветствуя своего первенца и празднуя этот важный момент.

СМИ удалось узнать, что на мероприятии, которое прошло в часовне Виндзорского замка присутствовали около 25 человек, включая самих Меган Маркл и принца Гарри.

Папарацции также смогли запечатлеть прибывших на территорию замка принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон. Герцоги Кембриджские приехали на личном авто, за рулем которого был сам Уильям.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына - фото и видео церемонии

К слову, на церемонии крещения Арчи, по информации инсайдеров, отсутствовала королева Елизавета II. Якобы правительница не смогла присоединиться к королевскому семейству из-за более важных государственных дел.

Представителям СМИ заявили, что на крестинах Арчи будет присутствовать фотограф, снимки с церемонии в сети будут доступны через некоторое время. Ранее отмечалось, что крестными родителями Арчи станут подруги Меган – Джессика Малруни и Серена Уильямс, и друзья Гарри – Марк Дайер и общий друг пары Маркус Андерсон. Впрочем, информация еще официально не подтверждена.

Во время крещения Арчи Харрисон был одет в копию крестильного платья, в котором в 1841 году был крещен сын королевы Виктории Эдуард VII, а после него и остальные члены королевской семьи. Вопреки сложившейся традиции имена крестных первенца было решено оставить в секрете.

На официальных фотографиях, которые герцоги Сассекские опубликовали на своей странице в Instagram, Меган Маркл и принц Гарри позировали вместе с сыном в небольшой компании ближайших родственников.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына - фото и видео церемонии

До крестин в таблоидах появилась информация о том, что Гарри хочет, чтобы его первенец рос как обычный гражданин Великобритании, хотя сегодняшний обряд был важен для Арчи, как для сына королевской особы. Издание Daily Telegraph написало, что родители «не могут требовать приватности для Арчи, и в то же время просить граждан спонсировать образ жизни их семьи».

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...