Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Как погиб Доренко – ВИДЕО момента ДТП с журналистом – Смотреть видео гибели Сергея Доренко

Как погиб Доренко – ВИДЕО момента ДТП с журналистом – Смотреть видео гибели Сергея Доренко

Поделиться:
Share

Как погиб Доренко - видео момента ДТП с журналистом

Журналист Сергей Доренко ехал по Николоямской улице, когда ему стало плохо и он упал с мотоцикла. В медицинских кругах Москвы сообщили, что смерть наступила по естественным причина и никак не связана с ДТП.

Согласно видеозаписи ДТП, которую опубликовал телеканал 360, мотоцикл, на котором ехал Доренко, завалился на левую сторону и пролетел до отбойника встречной полосы.

Смотреть видео гибели Сергея Доренко

На записи видно, как он едет на мотоцикле по оживленной трассе. В какой-то момент транспортное средство заносит влево. В результате мотоцикл выехал на встречную полосу.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем телеграм-канале отчет сотрудников ГИБДД об обстоятельствах ДТП.

В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в третьей полосе движения, в районе дома 71 по ул. Земляной вал мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи № 905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста.

Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р, — процитировал Венедиктов информацию экипажа 768.

Отметим, что еще утром он был полон сил и чувствовал себя прекрасно. Из окон квартиры на Кремлевской набережной он наблюдал за парадом Победы и публиковал едкие комментарии о событии.

Поделиться:
Share