Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Сергей Доренко умер после ДТП в Москве – Журналист Сергей Доренко скончался в больнице после падения с мотоцикла

Сергей Доренко умер после ДТП в Москве – Журналист Сергей Доренко скончался в больнице после падения с мотоцикла

Share

Сергей Доренко умер после ДТП в Москве - Журналист Сергей Доренко скончался в больнице после падения с мотоцикла

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла, сообщают информагенства. Ранее СМИ сообщили что звестный журналист ехал на мотоцикле марки Триумф в Москве, но внезапно упал. Предположительно, Доренко упал с мотоцикла, потеряв управление транспортным средством из-за внезапного ухудшения самочувствия.

Позже СМИ сообщили что Доренко госпитализировали в больницу и он находится в состоянии клинической смерти.

Как стало известно, Доренко не справился с управлением и упал, будучи за рулем двухколесного друга, на Николямской улице в четверг, 9 мая в районе Земляного вала.

Фото с места ДТП с участием Сергея Доренко

Фото с места ДТП с участием Сергея Доренко

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. С октября 1996 по сентябрь 2000 года был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ. В настоящее время занимает пост главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Сергей Доренко – известный теле- и радиоведущий, которого недоброжелатели называют медиакиллером, а поклонники – правдорубом.

Share