Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | 1 января 2019 года умер Крис Кельми – сегодня названа предварительная причина смерти, от чего он умер – В 63 года скончался Крис Кельми

1 января 2019 года умер Крис Кельми – сегодня названа предварительная причина смерти, от чего он умер – В 63 года скончался Крис Кельми

Поделиться:
Share

1 января 2019 года умер Крис Кельми - сегодня названа предварительная причина смерти, от чего он умер - В 63 года скончался Крис Кельми

Советский, российский певец и музыкант, участник ряда культовых групп Крис Кельми скончался 1 января 2018 года в Подмосковье, в своем доме в Ноглаголево. Об этом сообщил журнал «СтарХит». Информацию о смерти певца подтвердили РИА Новости в Наро-фоминском морге. Музыканту было 63 года.

Как передает “Пятый канал”, скорая приехала к Кельми на вызов вечером, но музыкант скончался еще до приезда медиков.

Предварительная причина смерти Криса Кельми – от чего умер

Стала известна предварительная причина смерти певца Криса Кельми, который ушел из жизни в возрасте 63 лет. По данным телеканала Рен-ТВ, он умер в результате остановки сердца. Отмечается, что признаков насильственной смерти на теле музыканта не обнаружено. По словам врачей, остановку сердца могло вызвать злоупотребление спиртным.

Как отмечается, точные обстоятельства смерти музыканта будут названы после проведения специальной экспертизы.

В конце декабря 2018 года сайт vokrug.tv разместил материал о Крисе Кельми, напомнив, что еще в 2017 году тот признался в алкогольной зависимости. В статье говорилось о репортаже телеканала НТВ, съемочная группа которого навещала артиста в его подмосковном доме незадолго до Нового года. Отмечается, что журналистов “ужаснуло” увиденное: певец сильно постарел, медленно двигался и говорил шепотом.

Сам Кельми тогда сообщил, что из-за опасений за свое здоровье написал завещание, согласно которому все его имущество должно достаться бывшей супруге и сыну.

Ранее Дана Борисова, узнав о смерти Осина сделала громкое заявление: «Следующий – Крис Кельми». Телеведущая признавалась, что опасается за здоровье музыканта, потому что тот, как и Осин, питал слабость к горячительным напиткам. Напомним, Евгений Осин и Крис Кельми вместе проходили реабилитацию в Таиланде. Там же от зависимости лечилась и Дана Борисова. Однако и Осин, и Кельми не выдержали весь курс лечения в рехабе и вернулись в Россию. Осин продолжил пить и страдать от безденежья, а Кельми уединился и не хотел никого видеть. Финал оказался печальным для обоих.

Крис Кельми был основателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», и участником группы «Автограф». Его самые известные песни — «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси». Написал музыку к мультфильмам “Пёс в сапогах” и “Парадоксы в стиле рок”. В 1976 году в составе “Високосного года” снялся в кинокартине “Шесть писем о бите”.

Поделиться:
Share