Голубой огонек 2019 – Что посмотреть на Новый год 2019 по телевизору – На каких каналах будет самый интересный Новогодний огонек – Телепрограмма на новогоднюю ночь 2019

Share

Что посмотреть на Новый год 2019 по телевизору - На каких каналах будет самый интересный Новогодний огонек

На Новый год нас всех ждут длинные зимние каникулы. Без сомнения, будет время, когда вы пожелаете посмотреть любимую телевизионную передачу или фильм. В настоящее время это можно сделать онлайн в любое удобное время, вне зависимости, живете вы в Москве, в Подмосковье или в другом городе. Для всех наших читателей мы подготовили список, что посмотреть на Новый год 2019.

Новогодние передачи по ТВ 2019

Тех, кто оградил себя от бурных празднеств и остался дома в тихом семейном кругу, непременно заинтересует просмотр телепередач. «Голубой огонек» – музыкально-развлекательная программа, выпуски которой с 1964 г неизменно транслируются в ночь с 31 декабря на 1 января.

Танцы и песни в ней чередуются с поздравлениями звезд шоу бизнеса, именитых артистов и певцов. Шутки и мини-розыгрыши не дадут заскучать, ни вам, ни, присоединившимся к вам за новогодним столом, домочадцам.

Новый год на Первом канале – что посмотреть?

Первый канал использовал свою прошлогоднюю идею и вновь снял свой праздничный концерт на улицах Москвы, но нашел, чем удивить. Например, появлением популярной у молодежи певицы Монеточки, пением Татьяны Навки на Триумфальной площади и совместным номером группы «Любэ» и Стаса Михайлов, записанным в московского метро. В главную ночь года телезрители Первого услышат любимые шлягеры, популярные хиты и неожиданные дуэты. Так, анонсирован дуэт певицы Жасмин и фигуристки Татьяны Навки, которые исполнят песню на Триумфальной площади, а семейная пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева споют на катке в ВДНХ. В программе заявлены Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Ани Лорак, Дима Билан, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Стас Михайлов, группы Любэ и “Ленинград” и многие другие.

Новый год на канале «Россия1» – что посмотреть?

В главной передаче новогоднего эфира — «Голубом огоньке» на канале «Россия1» будут сниматься и молодые таланты. Продюсеры искали одаренных людей по всей стране. В отоборочных турах участвовали опытные и начинающие артисты, работающие в абсолютно разных юмористических жанрах. Победитель отбора выступит со своим номером в «огоньке», который покажут 31 декабря. Отобранные номера сейчас можно увидеть в новом телепроекте «Мастер юмора». Оценивают артистов Юрий Гальцев, Михаил Галустян, Андрей Ургант, Регина Дубовицкая и Владимир Винокур. Так что, возможно, уже 31 декабря вы оценим не только «старых» Новых русских бабок, но и их молодую смену. Правда, и там не обошлось без сюрпризов: неожиданный тандем Евгения Петросяна и Ольги Бузовой в образах Адама и Евы не обсудил только ленивый.

Новый год на канале ТНТ – что посмотреть?

Интересный эфир 31 декабря готовят на ТНТ — усовершенствованный формат «Камеди-Караоке»: вокально-юмористические номера. Конечно же, в эфире будут популярные телеведущие канала — Ольга Бузова, Ксения Бородина, актеры, резиденты «Камеди Клаб».

Новый год на канале НТВ – что посмотреть?

А вот в эфире НТВ в ночь с 31 декабря на 1 января соберутся музыканты, которых не пригласили на голубые огоньки других каналов, на «Новогоднем квартирнике» у Маргулиса с говорящим названием «Незваные гости». «Вокруг ТВ» позаботился о том, чтобы вы встретили 2019 год в компании именно тех знаменитостей, которые больше других вам по душе, и сделал специальный обзор всего самого интересного, что можно будет увидеть в новогоднюю ночь по телевизору. Телеканал обещает концертную программу с живым звуком, на которой выступят гуру отечественной рок-сцены: Гарик Сукачев, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Галанин, Сергей Чиграков, группы “Чайф”, “Крематорий” и другие. Не обойдет канал и молодых, но уже успевших себя зарекомендовать, рок-музыкантов, среди которых Animal ДжаZ, Louna, Женя Любич, Jukebox Trio.

Новый год на канале ТВЦ – что посмотреть?

На ТВЦ в новогоднюю ночь покажут большой концерт, который пройдёт на «Поклонной горе» с участием звёзд российской эстрады, Стаса Пьехи, Александра Розенбаума, Анны Семенович, Юлианы Карауловой и других исполнителей. Москвичи могут приехать туда и весело встретить Новый год, а вот жители других городов, увидят концерт, сидя за своим праздничным столом. Грандиозное мероприятие начнётся в 23:00.

Фильмы по телевизору на новогодние праздники

В нашей стране сложилась традиция праздновать Новый год в семейном или дружеском кругу дома. Чаще всего фоном праздника являются новогодние передачи нашего российского телевидения. Для новогодних праздников отечественные каналы подбирают самые рейтинговые фильмы и передачи развлекательного характера. Уже привычно видеть в новогоднем эфире шедевры нашего кинематографа, такие как:

  • «Ирония судьбы или с легким паром»;
  • «Карнавальная ночь»;
  • «Вечера на хуторе близь Диканьки»;
  • «Елки»;
  • «Чародеи» и другие.

Мюзикл «Старые песни о главном», возникший на телеэкранах в 90-х также достоин внимания. Истории, обыгранные на современный лад, «приправлены» подзабытыми хитами.

Но есть немало других отличных фильмов, которые можно поставить фоном, а можно и посмотреть всей семьей в течение новогодних праздников – для создания атмосферы и настроения.

ЧАРОДЕИ
(1982)

Это добрая новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить невероятные чудеса. В институте НУИНУ (Научный Универсальный Институт Необыкновенных Услуг) как раз бурлит работа по изготовлению волшебной палочки. Ее должны презентовать в канун Нового года, 31 декабря. Но у злопыхателей, которые хотят насолить директору института, свои планы на этот вечер…

ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ВНУЧКА
(1999)

Накануне Нового года в роддом привозят женщину, попавшую в автомобильную аварию. Ситуация осложняется тем, что ее свекр – известный генерал, и от избытка переживаний он угрожает врачам, требуя рождения здорового внука. Доктор перепуган насмерть и видит лишь один выход: одна из двух девочек-близняшек, родившихся у матери-одиночки, торжественно объявляется генеральской внучкой. Проходят годы, и на кремлевской елке встречаются дочь художницы… и внучка нового президента России. Быстро смекнув, в чем дело, «принцесса» и «нищенка» меняются местами…

ГРИНЧ – ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА
(2000)

Возможно, россиянам это имя ничего не говорит, а вот в США и Западной Европе зеленый монстрик Гринч едва ли не популярнее самого Санта-Клауса, и каждый год под Рождество прилавки магазинов неизменно ломятся от сувенирной продукции с его изображением. Главный герой этой истории – мегамизантроп, живущий отшельником на вершине горы. Под Рождество его и без того упадочное настроение становится на фоне всеобщего веселья совсем уж ужасным. И однажды в пику беззаботным жителям ближайшего городка он решает… похитить праздник!

ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ
(2000)

Татьяна, женщина средних лет, живет со своей больной старенькой мамой Софьей Ивановной, целиком посвятив себя уходу за ней. Сама Софья Ивановна очень переживает, что дочь так и не устроила личную жизнь, и винит в этом себя. За неделю до Нового года пожилая дама заявляет, что скоро умрет, но ей хотелось бы уйти, зная, что Таня счастлива. В этот момент раздается стук в дверь: незнакомый мужчина с букетом цветов и шампанским как раз ошибся домом и дверью. Татьяне приходит в голову гениальная мысль – разыграть небольшой спектакль, представив его своим женихом…

СЕМЬЯНИН
(2000)

Судьба, «переодетая» Сантой, ставит перед главным героем непростой выбор. Он может стать президентом престижной компании, жить в шикарных апартаментах и рассекать по городу на новехоньком «феррари», но быть холостяком, а может продавать шины, закупаться одеждой в недорогих супермаркетах, но обзавестись семьей…

ЭЛЬФ
(2003)

Много-много лет назад маленький мальчик спрятался в мешке у Санты и оказался на Северном полюсе, где его воспитали эльфы. Малыша назвали Бадди, но окончательно адаптироваться в мире волшебных существо он так и не смог. Слишком уж он высок и огромен, чтобы стать настоящим эльфом…

ПЛОХОЙ САНТА
(2003)

Вилли – не самый обычный Санта-Клаус. Ежегодно под Рождество вместе со своим напарником он совершает очередное ограбление, недавно вышел из тюрьмы, меняет женщин как перчатки и злоупотребляет алкоголем. Да, добрый зимний волшебник из него так себе. Но находится мальчик, который все-таки верит в него, и волей-неволей Вилли приходится творить настоящие чудеса…

ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС
(2004)

А ведь есть дети, которые не верят в зимнее волшебство… И вот как раз в канун Рождества мальчик, который весьма скептически относится к Санта-Клаусу, получает возможность отправиться к тому в гости на Северный полюс. Ему предстоит совершить путешествие на поезде «Полярный экспресс», встретить новых верных друзей и получить очень полезный жизненный урок…

ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА
(2005)

Малыш Чарли обожает конфеты – как и все дети. Вот только попробовать любимое лакомство ему удается нечасто – очень уж бедно живет его семья. Мама, папа, бабушки, дедушки и сам Чарли живут в ветхой лачуге и перебиваются с хлеба на воду. К тому же папа, единственный кормилец, как раз накануне Рождества теряет работу. Между тем именно в городе Чарли находится лучшая шоколадная фабрика в мире. Мальчик мечтает там побывать, и однажды ему выпадает такая возможность…

ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ
(2009)

Двадцатилетний паренек Дима получает от отца в подарок старенькую «Волгу». Презент, казалось бы, так себе, но юноша внезапно обнаруживает, что его машина способна летать! Герой беззаботно парит над столичными пробками, но однажды понимает, что может встать на защиту слабых и сразиться со злом в небе над новогодней Москвой…

ПОТЕРЯННОЕ РОЖДЕСТВО
(2011)

В канун Рождества в городе появляется очень странный незнакомец. Он не помнит своего имени, не понимает, куда идет и где находится. Но у него есть удивительная способность: одним лишь прикосновением руки он с легкостью определяет, что именно потеряли люди, и помогает им обнаружить пропажу. Но все ли потери он в состоянии вернуть?

«СТАРЫЙ» НОВЫЙ ГОД
(2011)

Герои этой ленты очень разные: старик, одиноко доживающий свои дни в больнице, секретарша, которая откладывает жизнь и обещания, данные себе, на потом, продюсер новогоднего шоу и еще один человек, который вовсе ненавидит Новый год всеми фибрами души. Их объединяет только город, в котором они обитают, и чудо, что должно случиться в канун праздника с каждым из них.

О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ
(2011)

Очередная нетленная комедия с «Квартетом И». Леша, Слава и Камиль накануне новогоднего торжества отправляются выручать своего друга Сашу. Тот ухитрился поругаться с очень влиятельной дамой, женой еще более влиятельного человека. Она не намерена никуда уходить и поджидает обидчика внизу, так что теперь четверо друзей запираются в пустом офисе и пытаются придумать выход из сложной ситуации, убивая время мужскими разговорами…

С НОВЫМ ГОДОМ, МАМЫ!
(2012)

Фильм состоит из пяти новелл – смешных и забавных, трогательных и немного грустных. Каждая из них пропитана новогодним настроением – и каждая рассказывает одну историю двух близких людей, мамы и ее ребенка. Ведь что бы ни происходило в жизни, именно мама всегда остается тем человеком, который будет любить безусловно…

Share