У Сергея Безрукова сегодня 24 ноября 2018 года родился сын – Анна Матисон родила второго ребенка, Сергей Безруков стал отцом

Share

Анна Матисон и Сергей Безруков

Народный артист России Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон вновь стали родителями. О рождении сына сам актер сообщил в Instagram. Счастливый отец в 8.00 утра поделился фотографией из роддома, где он присутствовал во время родов: «АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! P.S.Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных… особенно прессу» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото,чтобы опередить всех любознательных…особенно прессу)

222k Likes, 15.7k Comments – Сергей Безруков (@s_bezrukov) on Instagram: “СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!!…”

Подписчики принялись поздравлять счастливых родителей и желать новорожденному богатырского здоровья.

Ранее 4 июля 2016 года у пары родился первый ребенок – дочь Мария. Поженились Безруков и Матисон 11 марта 2016 года.

Безруков женат на режиссере Анне Матисон. Ранее 4 июля 2016 года у пары родился первый ребенок – дочь Мария. Поженились Безруков и Матисон 11 марта 2016 года. . Сообщалось, что у артиста есть еще дочь и сын. С 2000-го по 2015 год Безруков состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, общих детей у них не было.

Сергей Безруков — художественный руководитель Московского губернского драматического театра. Играл в театре им. Ермоловой, театре-студии Олега Табакова, МХТ имени Чехова. Известен по ролям в телесериалах «Бригада», «Мастер и Маргарита», фильмах «Ирония судьбы. Продолжение», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и других.

Несмотря на семейные хлопоты, связанные с беременностью жены и рождением второго ребенка, Безруков не сбавляет обороты и продолжает активно сниматься и выступать на сцене. Например, недавно на канале «Россия 1» закончился показ исторического сериала «Годунов», в котором артист исполнил главную роль (создатели уже заявили, что многосерийная драма получит продолжение в следующем году). Кстати, из-за большого количества проектов, которые выходят осенью и зимой этого года, Сергей Безруков иронично заявил, что всех зрителей впереди ждет «настоящая безруковская аномалия».

Share