Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Черная пятница 2018 в Москве список магазинов участников распродажи – Какие скидки будут на Черную пятницу 2018 – Куда сходить на Черную пятницу в Москве 23 ноября 2018 года

Черная пятница 2018 в Москве список магазинов участников распродажи – Какие скидки будут на Черную пятницу 2018 – Куда сходить на Черную пятницу в Москве 23 ноября 2018 года

Поделиться:
Share

Черная пятница 2018 в Москве список магазинов участников распродажи - Какие скидки будут на Черную пятницу 2018

Ко дню «Черной пятницы» 2018 осталось совсем немного. По устоявшейся традиции тотальные распродажи проводят в первый пятничный день после Дня Благодарения в США. «Черная пятница» – день глобальных распродаж, серьезных скидок, настоящий праздник для шопоголиков и заядлых экономистов. Товары в эту пятницу можно купить по заниженной на 30-90% цене, благодаря чему у покупателей появится отличная возможность сэкономить определенную денежную сумму.

Больше всего в эту пятницу будут покупать “в” и “из” больших городов – Москвы и Петербурга. При этом нестоличные покупатели подходят к распродаже более расчётливо: 70% подписавшихся на рассылку новостей об акции – из регионов. Подписываются на них и ещё по одной причине – чтобы следить за ценой: так покупатели определяют, честная скидка или искусственная.

Дата проведения Черной пятницы 2018 в Москве

Распродажи в Москве начались с 22 ноября 2018года (с 19:00 вечера по московскому времени) у будут продолжаться до 26 ноября 2018года (в редких компаниях — до 30 ноября 2018года). Пик распродажи придется на саму пятницу: 23 ноября 2018г.

Все магазины-участники акции “Черная пятница 2018 в Москве и России” установят свои сроки проведения. Главным днём распродажи всё равно станет пятница, то есть 23 ноября 2018г., но будут и те, кто “растянет удовольствие” до конца ноября.

Более популярной «Черная пятница» является в Интернете: на сайтах популярных онлайн-магазинов можно купить со скидкой все – технику, товары для спорта, книги, обувь с одеждой, игрушки и прочее.

Интернет-магазины и обычные магазины в Черную пятницу 2018 в Москве – список магазинов участников распродажи

Интернет-магазины и обычные магазины в Черную пятницу 2018 в Москве - список магазинов участников распродажи

Сотни известных интернет-магазинов примут в ней участие, в перечне которых вы найдете ebay, Adidas, Reebok, NYX, Iledebeaute и многие другие, полный список которых есть на сайте организаторов. Партнеры-магазины предоставят вам качественный и новый товар, ничего залежалого или второсортного. Причем вы можете приобрести не только одежду, а так же электронную технику, мебель, элементы декора, детские игрушки и т. д.

Интернет-магазины и обычные магазины в Черную пятницу 2018 в Москве - список магазинов участников распродажи

Рассматриваемая акция пройдет не только в обычных магазинах или торговых центрах Москвы, но и на официальных сайтах многочисленных компаний, где представлен огромный ассортимент продукции. Об условиях проведения черной пятницы потенциальным клиентам обычно сообщают заранее с помощью информационных плакатов, размещаемых в городе, рекламных роликов либо специальных заставок на интернет ресурсах. В список организаций, заявивших о намерениях принять участие в грядущем событии, входят:

  • Kids Store, My toys, Kinderly, Mothercare (товары для детей);
  • МТС, Связной, М видео, Техносила, Юлмарт, Медиа Маркт (распродажа электроники и бытовой техники);
  • Oriflame, Иль де Ботэ, Виши, Yves Rocher, Летуаль (косметика и средства гигиены);
  • Снежная королева, Nike, Ламода, Остин, Декатлон (одежда);
  • Экспедиция, Фран, Роникон, Домости, Любимый дом (распродажа мебели и инвентаря для дома).

По мере приближения черной пятницы список магазинов, участвующих в акции, значительно расширится, причем многие компании в России принимают решение о снижении цены на продукцию, что называется, в последний момент. Некоторые организации могут реализовывать один и тот же товар с различной скидкой, поэтому никогда не стоит торопиться с покупкой, иначе можно переплатить.

Стоит отметить, что для покупки вещей не обязательно ехать в магазин. Товар можно приобрести, не выходя из дома, а всего лишь открыв ноутбук. Курьер доставит посылку в любой район столицы.

Как выгодно купить товары в Черную пятницу в Москве?

Главное правило для тех, кто все же решит принять участие в московской Черной пятнице — хладнокровие. Постарайтесь взять себя в руки, и, несмотря на страшный соблазн, покупать только то, что вам действительно нужно. А еще лучше заранее выбрать товары, составить список, все подсчитать и в итоге взять с собой ровно столько денег, сколько необходимо. Поверьте, если во время совершения покупок вам вдруг понадобится что-то еще, вернувшись домой с этой вещью и слегка успокоившись, вы вдруг осознаете, что ее можно было и не брать, даже со скидкой в 80%.

Во время покупки нужно обращать внимание на цены, которые были до Чёрной пятницы и уже в момент её старта. Важно узнать размер скидки, которая действует в день распродажи.

Поделиться:
Share