Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Евгений Петросян отпраздновал развод – Любовница или любовник? Раздел имущества

Евгений Петросян отпраздновал развод – Любовница или любовник? Раздел имущества

Share

Евгений Петросян отпраздновал развод – Любовница или любовник? Раздел имущества ⬇⬇⬇

Петросян. Степаненко. Развод состоялся

Евгений Петросян отпраздновал развод - Любовница или любовник? Раздел имущества

Евгений Петросян в компании своего адвоката Сергея Жорина отметил развод с артисткой Еленой Степаненко. Видео опубликовал Жорин на своей страничке в Instagram.

“Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие для моей жизни. Все пришло к правильному завершению. Также, надеюсь, что у моей бывшей супруги всё будет хорошо и всё наладится”, – высказался Петросян. “Какие наши годы!” – добавил юморист со свойственным ему юмором.

Напоминаем:

16 ноября 2018 года Хамовническим районным судом г. Москвы был официально расторгнут брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Евгений Петросян отпраздновал развод - Любовница или любовник? Раздел имущества

Развод Петросяна и Степаненко: причина развода

✔ Пара состояла в браке более 30-ти лет.
✔ Расторгнуть брак просили представители обеих сторон, однако первый иск подала Елена Степаненко.
✔ О причине расставания официально не сообщается, хотя слухами земля полнится…

Это развод какой-то – Карикатура на Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян отпраздновал развод - Раздел имущества

Юморист Евгений Петросян и актриса Елена Степаненко делят имущество через суд

Суд снял арест со счета Петросяна в рамках раздела имущества.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин ранее рассказал прессе, что суд разблокировал банковский счет артиста.

Арест был наложен на все счета Евгенич Петросяна в ходе раздела имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко, но только на одном из них были деньги.

Развод Степаненко и Петросяна пиар-шоу ???

Евгений Петросян отпраздновал развод - Любовница или любовник? Раздел имущества

Многие интернет издания называют развод Елены Степаненко и Евгенич Петросяна пиаром. Как выяснилось, что давно для многих не секрет: супруги уже 15 лет не живут под одной крышей.

Примечательно, что все время Евгений Ваганович и его супруга выступали на одной сцене и не выносили ссор из избы. Артисты могли и дальше радовать фанатов искрометным дуэтом, однако Степаненко решила получить свою долю от нажитого в браке имущества.

Бывшим супругам предстоит поделить полтора миллиарда рублей – именно такую сумму звездная пара официально нажила в браке.

Петросян. Любовница. Фото

Евгений Петросян отпраздновал развод - Любовница или любовник? Раздел имущества

Интернет-сообщество не исключает, что крепкие отношения супругов-юмористов разбила скромная девушка из Тулы. Скандал с разводом Евгения Петросяна докатился и до родного города Татьяны Брухуновой. Соседи девушки намекают, что она ждет ребенка.

Также, например, певец и юморист Тимур Родригез опубликовал в своем микроблоге фото с Евгением Петросяном. 29-летняя Татьяна Брухунова занимала должность личной помощницы Евгения Вагановича. Девушка смогла очаровать коллектив юмориста и расположить к себе его знакомых трудолюбием и внешней простатой.

Поклонники юмориста не подвергают сомнению, что в скором времени Евгений Петросян объявит о своем намерении жениться на своец молодой помощнице – после того, как получит официальный развод.

Развод таки состоялся.

Раскрыта тайна беременности любовницы Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
молчат об интересном положении. Все началось с опубликованных ещё в августе 2018 года в Сети кадров, на которых Евгений Ваганович и Татьяна Брухунова были вместе. Интернет-пользователи на снимках увидели у помощницы артиста живот, и сразу поползли слухи о ее беременности.

Кроме того, девушка, работая со знаменитым юмористом, стала выглядеть как великосветская дама – она носит вещи именитых брендов, а цены на ее аксессуары достигают нескольких тысяч долларов. А еще говорят, что Петросян оформил на Брухунову одну из своих самых дорогих квартир. Вот и не смолкают разговоры о том, что беременна Татьяна от шефа.

Сам Евгений Петросян это не комментирует.

Представляющий интересы Евгения Петросяна известный “звездный” юрист адвокат Сергей Жорин на заседаниях суда заявлял, что Петросян и Степаненко фактически давно не живут как супруги, и называл новость о возможной беременности Брухуновой неправдой. По его словам: “Фото и видео, которые показывают в Сети, были сделаны около двух лет назад, а скрины, которые вырезаны, еще отфотошоплены. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%”, – заявил Жорин.

Татьяна Брухунова не так давно стала художественным руководителем Театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна. А сначала была всего лишь поклонницей таланта юмориста и его жены.

Год назад в одном из интервью девушка рассказывала, что училась в институте по специальности “арт-директор” и практиковалась у Петросяна. На тот момент с ее первого прихода в театр прошло девять лет, добавила Татьяна. “Теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников”, – отметила помощница.

Большинство поклонников Евгения Вагановича заметили, что Татьяна Брухунова очень похожа на молодую Елену Степаненко, вот и решили, что у юмориста и его помощницы завязался тайный роман.

Степаненко. Любовник. Фото

Кто первый? «Не все так просто»: у Елены Степаненко возможно есть молодой любовник

Евгений Петросян отпраздновал развод - Любовница или любовник? Раздел имущества

Во время бракоразводный процесс известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко с каждым днем появлялись все новые и новые подробности, а также версии причин произошедшего.

Вначале Петросяна обвиняли, что он встречается с молоденькой Брухуновой, которая беременна и вот-вот должна родить артисту наследника, а потом посыпались обвинения и в адрес Степаненко, которую тоже подозревают в связях “на стороне”…

Елена Степаненко очень долго не пускала Евгения Петросяна в их шикарную квартиру в центре Москвы, в которой находится ценнейшая коллекция юмориста, которую он собирал всю свою жизнь. Это предметы искусства, фарфор, книги и другие эксклюзивные вещи. Степаненко также предъявила свои права на эту коллекцию, в саязи с чем Петросян был ооочень расстроен.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин защищал интересы своего клиента не только в суде, но и – внезапно – в телешоу. В одном из выпусков программы «Пусть говорят» Жорин продемонстрировал аудиозапись телефонных разговоров разводящихся супругов. Петросян вежливо просит Степаненко пустить его в квартиру, предлагая договориться об удобном для них обоих времени. Но Степаненко отказывает и на любые предложения Петросяна отвечает отказом, а потом и вовсе заявляет: «Я не одна», чтобы быстрее отделаться от назойливого экс-супруга.

Журналисты провели собственное расследование и, по их мнению, раскрылась тайная подоплека этой случайно брошенной фразы.

“Все было хорошо в этой семье до того момента пока в театре не появился Игорь Христенко”, – цитируют журналистов интернет-издания.

В пользу этой теории журналисты приводят такой аргумент: Степаненко узнала, что Игорь – сын ее первой любви, оперного певца Владлена Христенко – и “воспылала чувствами”. Степаненко всячески помогала молодому артисту в продвижении по карьерной лестнице, получении главных ролей. Теперь же, по этой версии, актер имеет огромное моральное влияние на нее.

Сама же Елена Степаненко оставляла без комментариев как свою личную жизнь, так и личные отношения экс-супруга.

Долгое время Степаненко вообще отказывалась давать какие-либо комментарии на тему “любовницы Петросяна”, однако некоторое время назад через своего адвоката намекнула: слухи небезосновательны.

Похудение Елены Степаненко

Развод с Петросяном Степанеко на пользу: «минус 46 кг». Елена Степаненко раскрыла секрет феноменального похудения

похудение степаненко. Евгений Петросян отпраздновал развод - Раздел имущества

Весной 2018 г. Елене Степаненко исполнилось 65 лет.

Недавно поклонники были поражены тем, как сильно похудела Елена Степаненко. Вскоре звезда рассказала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов.

8 апреля Елене Степаненко исполнилось 65 лет. Поздравлять супругу Евгения Петросяна начали еще 8 марта, когда на канале «Россия-1» показали ее юбилейный концерт. Поклонники были поражены, когда увидели феноменально постройневшую юмористку. Степаненко своим внешним видом даже спровоцировала слухи о болезни, но позже она поспешила опровергнуть домыслы поклонников. Елена Григорьевна объяснила, что взялась за свою фигуру и избавилась от лишних килограммов намеренно и уверена, что навсегда.

По ее словам, она давно мечтала похудеть, но на перемены в жизни решилась лишь недавно. Степаненко не стала скрывать, что ей не нравилось ее отражение в зеркале. Артистка призналась, что ни от каких продуктов не отказывалась, а просто придерживалась популярной системы питания — есть часто и понемногу. Также она пила много воды и садилась есть только тогда, когда испытывала чувство голода. Так, она ест 5-6 раз в день, но порция еды всегда умещается в ладошку. «Минус 46 килограммов, и никакой пластики», — такого результата добилась Елена Григорьевна Степаненко за месяц.

Обычно, когда люди сильно худеют, то у них возникают проблемы с обвисшей кожей, но артистке удалось избежать и этого. Она пояснила, что у нее хорошие гены, поэтому кожа очень эластичная. Спортом Степаненко почти не занимается. Она рассказала, что любит плавать, но делает это только на отдыхе. На здоровье она не жалуются. Елена Степаненко заверила, что, избавившись от лишних килограммов, стала чувствовать себя еще лучше, об этом она рассказала журналистам популярных интернет-изданий.

Так что развод на пользу. 😉

Share