Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Алкоголизм и цирроз печени – причины смерти Евгения Осина – мнение коллег – Где и когда состоятся похороны Евгения Осина

Алкоголизм и цирроз печени – причины смерти Евгения Осина – мнение коллег – Где и когда состоятся похороны Евгения Осина

Share

28 апреля ПАСХА 2019 - Плейкасты с Пасхой - Прикольное поздравление коллегам друзьям подругам любимым родным

Алкоголизм и цироз печени - причины смерти Евгения Осина - мнение коллег - Где и когда состоятся похороны Евгения Осина

Осину было 54 года. Он умер у себя дома в Москве. Также стало известно, что тело Осина обнаружила его сестра Альбина. Она пришла в московскую квартиру артиста после того, как он перестал выходить на связь. В марте Осин попал в больницу с серьезными проблемами, связанными со злоупотреблением алкоголем. По предварительным данным причиной смерти певца Евгения Осина стала остановка сердца.

Сообщалось, что певец прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости, однако, как говорят знакомые, он постоянно срывался. Тогда медики обнаружили у исполнителя серьезные проблемы с печенью.

Алкоголизм Евгения Осина

У Евгения Осина, завоевавшего популярность в 90-х, были проблемы с ногами. Но он никак не связывал этот недуг с употреблением алкоголя. Но по мнению его коллег, Осин начал спиваться. После расставания с супругой он действительно жил один и злоупотреблял спиртным. В 2017 году Евгений Осин проходил курс по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда. Евгения нашли в плачевном состоянии в его московской квартире, когда артист уже практически не мог ходить. Осин согласился на лечение.

Как рассказал журналистам председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, медикаментозное лечение Евгений Осин прошел в Москве, после чего его доставили в зарубежную клинику. При этом певец совершено не верил в свои силы: в первые дни пребывания в центре устраивал скандалы, объявлял голодовку и требовал пива.

Но, по видимому, лечение не помогло ему побороть зависимость от алкоголя. По информации журналистов, в последнюю неделю он пил спиртные напитки, а потом у него остановилось сердце. 

Коллеги по творческому цеху российского певца Евгения Осина высказали свои соболезнования по поводу его смерти, о которой стало известно 17 ноября.

Коллеги о смерти Евгения Осина

Одним из первых о смерти артиста высказался известный продюсер Иосиф Пригожин

Страшно, когда уходят молодые ребята. 54 года — это не возраст. Да и 90 лет уже не возраст. Но вопрос заключается в следующем: всё шло к тому, что это должно было случиться. Потому что так испытывать организм нельзя. Мне его жалко. У нас был период сотрудничества. У меня даже дочка моя на обложке его альбома, — сказал он.

Пригожин также выразил соболезнования родным и близким Осина.

По мнению ведущей Даны Борисовой, которая в последнее время помогала артисту бороться с алкоголизмом, Осин стал жертвой своей гордыни. 

Это как раз тот случай, когда все видели, к чему шло. Ему все предлагали помощь, в больницах он лежал. Ему всё оплачивали. Но он стал жертвой своей гордыни, упрямства и непризнания своей проблемы, — говорит она. 

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал подробности кончины певца Евгения Осина. Он также назвал диагноз, который поставили музыканту врачи.

По словам Разина, последнее время Евгений Осин серьезно страдал циррозом печени и очень плохо себя чувствовал. Лечение от алкоголизма летом этого года в реабилитационном центре, куда Осина отправила друзья, помогло ему лишь отчасти. Но вернувшись из клиники, он взялся за старое, хотя жаловался на то, что у него отнимаются ноги.

Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу, – рассказал Разин.

Как отмечает певец Юрий Лоза, умирать в 54 года — это «глупость». 

Он же молодой еще, 54 года, на 10 лет меня младше. Еще молодой! Я его воспринимал как человека из следующего поколения! 10 лет — это серьезная разница. В 54 года умирать — такая чепуха, — заявил Лоза. 

Певица Наталья Штурм подтвердила, что певец Евгений Осин умер на 55-м году жизни. По ее словам, у них с Осиным был один директор, от которого она и узнала эту печальную новость.

Про похороны еще ничего неизвестно, но я думаю, что его похоронят как можно скорее, — приводит слова Штурм РИА Новости.

Где и когда состоятся похороны Евгения Осина

Продюсер Андрей Разин назвал предварительные дату и место похорон певца Евгения Осина. Соответствующий пост он разместил в “Инстаграме”.

Похороны Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище города Москвы” – сказано в сообщении.

В 2000-е годы Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями, но былой славы ему уже достичь не удается. У певца начались проблемы с алкоголем. Также врачи ставили ему диагноз гепатит. Весной 2018 года он повредил в ДТП ногу и руку.

Share