Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Резня в школе в Перми – На учеников в пермской школе напали с ножом – Кто устроил поножовщину в школе в Перми?

Резня в школе в Перми – На учеников в пермской школе напали с ножом – Кто устроил поножовщину в школе в Перми?

Share

Резня в школе в Перми

Утром в понедельник в пермской школе произошла драка между бывшим и нынешним учениками, в ход пошли ножи. Их попытались разнять преподаватель и другие школьники. В итоге пострадали 15 человек. Учительница и один из школьников находятся в тяжелом состоянии.

Резня в школе в Перми – сколько человек пострадало?

Двенадцать человек госпитализировали. Учительница и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4.

Еще у девяти пострадавших учеников “поверхностные травмы”, для более детального осмотра их направили в Детскую краевую клиническую больницу.

Почему произошла поножовщина в пермской школе – причины драки?

Представитель Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю Ирина Незнамова заявила, что драка в школе между учениками была обоюдной.

«На почве личностной неприязни между учащимся 11 класса и бывшим учеником произошёл конфликт, на почве которого они стали причинять друг другу телесные повреждения ножами», — пояснила Незнамова.

Одним из организаторов нападения на учеников школы № 127 назван Лев Б. Молодой человек размещал в соцсети свои фото с оружием и видео из школы “Колумбайн”.

Учительница, которая тяжело пострадала при драке в пермской школе, помогла спастись нескольким ученикам, оттолкнув от них нападавшего, рассказала мама одного из учеников школы.

В результате оперативных мероприятий уже задержан один из учеников, устроивших поножовщину в пермской школе. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Здание школы оцеплено. На месте работают эксперты. В школу выехали городские и краевые власти.

По предварительным данным, один из зачинщиков поножовщины в пермской школе ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Заведено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Для родственников пострадавших в результате поножовщины в школе отрыли горячую линию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

По информации краевого Министерства здравоохранения, родственники пострадавших могут получить оперативную информацию о пострадавших и местах их госпитализации у специалиста Минздрава Пермского края Натальи Владимировны Долгомировой по телефону горячей линии 8 (902) 638-91-38, — отметили там.

Share