ФОТОПОДБОРКА: Растут детки – очаровашки Лиза и Гарри! Максим Галкин с радостью и грустью порадовал подписчиков

Share

ФОТО: Растут детки – очаровашки Лиза и Гарри! Максим Галкин с радостью и грустью порадовал подписчиков

Максим Галкин помнит о быстротечности времени. Он постоянно фотографирует и снимает на видео своих очаровательных детей Лизу и Гарри.

Дети растут быстро. Хотя и говорят, что чужие дети растут быстрее, но свои детки тоже быстро растут. Не успеешь оглянуться и вдруг замечаешь, что ребенок, который только что сказал мама уже делает первые шаги.

А потом с удивлением обнаруживаешь, что он уже пошел в первый класс и вечером с ним нужно учить уроки. Время быстротечно. Нужно не пропускать такие моменты в жизни, касающиеся детей. Есть конечно фото и видео, на которых можно остановить время и потом по прошествии нескольких лет или даже десятилетий увидеть какие были ваши дети в младенческом возрасте. Ловите радостные моменты в жизни ваших детей и запечатлевайте их.

Максим Галкин помнит о быстротечности времени. Он постоянно фотографирует и снимает на видео своих очаровательных детей Лизу и Гарри. Он снимает их веселые выходки, песни и стишки, которые они рассказывают и радуют родителей. Особенно в праздничные дни Максим Галкин делает много фото и снимает видео. Потом размещает на своей страничке в инстаграм на радость поклонников и просто обычных людей.

Так недавно Максим Галкин разместил в социальной сети несколько замечательных фотографий. На них он констатирует с грустью и радостью одновременно, что дети быстро растут. Посмотрите эти фото и порадуйтесь за звездного папу Максима Галкина и примадонну Аллу Пугачеву.

Посмотрели фотографии Лизы и Гарри? Правда очень подросли дети?

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share