«Боль не проходит»: ведущий «1+1» Константин Грубич рассказал о 17-летней дочери Оле, которой трагически не стало

Share

"Боль не проходит": ведущий "1+1" Константин Грубич рассказал о 17-летней дочери Оле, которой трагически не стало

Корреспондент ТСН и ведущий «1+1» Константин Грубич в эфире программы «Твій день» рассказал о погибшей дочери Оле и о том, как они с женой переживали эту трагедию (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

По словам ведущего, эта боль утраты никогда не проходит, и они с супругой до сих пор не решили, что делать с вещами погибшей дочери.

Прошло уже не мало лет, но эта боль не проходит. Говорят, что когда человек уходит, то нужно избавиться от вещей. Вот мы с женой до сих пор не решили, что делать с вещами нашей дочери. Потому что руки не поднимаются, — поделился Константин.

Он также признался, что только после смерти Ольги узнал, что она писала стихи, вела дневник, а накануне трагедии уничтожила некоторые его страницы, как чувствовала.

Что произошло с дочерью Константина Грубича

17-летняя дочь Константина Грубича трагически погибла в ДТП – ее сбил автомобиль, когда она возвращалась домой и шла от метро, и скрылся с места ДТП. Сначала три недели за жизнь девушки боролись врачи, она пребывала в коме, а затем умерла. Авария случилась 26 июня 2014 года, а 12 июля дочери ведущего не стало.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share