При смерти или умер? Госпитализированный Владимир Жириновский перестал узнавать близких и окружающих людей

Share

Умер или при смерти? Госпитализированный Владимир Жириновский перестал узнавать близких и окружающих людей

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID-19 в центральную клиническую больницу, не узнает окружающих. Об этом со ссылкой на источники пишет издание URA.RU в своем Telegram-канале.

Собеседники агентства уточнили, что политик не узнаёт соратников, родных и врачей, а медики в настоящее время не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий.

В агентстве подчеркнули, что депутаты ЛДПР отказываются каким-либо образом комментировать состояние своего лидера.

Днем в пресс-службе ЛДПР заявили, что Жириновский чувствует себя нормально, даёт поручения и работает с документами.

Ранее источник Znak.com рассказал, что лидера ЛДПР отключили от назальной канюли и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Согласно его информации, накануне политик еще мог дышать самостоятельно, однако сегодня это стало для него затруднительно.

О госпитализации Жириновского из-за заражения омикрон-штаммом сообщили в среду, 9 февраля, в пресс-службе Минздрава России. В ведомстве его состояние оценили как стабильное, добавив, что лидер ЛДПР получает всю необходимую медицинскую помощь.

Источник «Коммерсанта» заявил, что политик две недели скрывал свое заболевание COVID-19, так как боялся, что информация об этом внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share