ВИДЕО: Обвиняли дочку: девочка-подросток покончила с собой, когда её родителям не выплатили компенсацию из-за потопа

Share

ВИДЕО: Обвиняли дочку: девочка-подросток покончила с собой, когда её родителям не выплатили компенсацию из-за потопа

Девочка-подросток покончила с собой, когда её родителям не выплатили компенсацию из-за потопа.

Наводнение, которое произошло в 2018 году в городе Шилки Забайкальского края, принесло огромное горе семье Владимира Филинова. Сначала жители столкнулись с потопом, после — с обманом со стороны местной администрации. Кульминацией стала смерть единственной дочери.

17-летняя девушка покончила с собой. Причиной трагедии стало то, что родителям отказались выплачивать компенсацию из-за потопа. За некоторое время до трагедии в дом Филиновых пришла комиссия, чтобы оценить ущерб от наводнения. Дочь попросили подписать документы. Родители девушки в разводе, в доме проживали только мать и дочь, но женщины на тот момент рядом не было. Подросток, не подозревая, что указано в документах на самом деле, расписалась.

Как выяснилось позже, в составленном акте проверяющие указали лишь испорченный диван и линолеум. В документ не вписали электрический насос, который находился на улице. Так бы семья получила выплаты в 50 тысяч рублей на каждого. Администрация отказала выплачивать деньги. Семья подавала в суд, чтобы аннулировать документ и получить 150 тысяч, но проиграла дело.

На фоне этого родители начали часто ссориться: Владимир выговаривал бывшей жене, что та не заставила комиссию прийти ещё раз, а женщина ругалась на дочь, что та подписала бумаги. Подросток винила в произошедшем только себя и сделала то, что сделала. Никого не оказалось рядом, чтобы ее остановить.

Перед смертью девушка оставила записку, в которой надеялась, что теперь-то мама и папа перестанут скандалить из-за денег.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share