«Бедненький дедушка. На эти фото даже смотреть стыдно»: в Херсоне оштрафовали дедушку, который продавал яблоки

Share

"Бедненький дедушка. На эти фото даже смотреть стыдно": в Херсоне оштрафовали дедушку, который продавал яблоки

Представители городских властей героически составили административный протокол на дедушку, продававшего яблоки на одной из улиц Херсона, — об этом пишет местное издание Мост.

Фото опубликовало издание «Вгору», добавив, что штраф выписывают работники городской «Муниципальной стражи». Хотя, насколько мы уже поняли, работники стражи носят униформу, подобную военным, а на фото люди, более похожие на гопников, одетые в традиционные костюмы жителей городских окрестностей.

Так что мы предполагаем, страшное преступление документировали работники Инспекции по благоустройству.

"Бедненький дедушка. На эти фото даже смотреть стыдно": в Херсоне оштрафовали дедушку, который продавал яблоки

.

"Бедненький дедушка. На эти фото даже смотреть стыдно": в Херсоне оштрафовали дедушку, который продавал яблоки

Эти фото вызвали бурю комментариев в соцсетях.

Комментарии пользователей

  • Я бы хотел посмотреть, как эти блюстители выписывают штраф барыгам, которые сигаретами торгуют контрабандными))) Муниципальная стража…клоунада…, — написал Александр.
  • До первых подстрачников. Разбежится и Варта бегом. Куча стихийных рынков, а они к деду привязались. Наш мэр как обычно не туда вступил. Нужно спросить тех, кто в его партии – как это вообще понимать?, – считает Дмитрий.
  • Бедненький дедушка. На эти фото даже смотреть стыдно, — пишет Ирина.
  • А кто это такие? Дед пытается выжить, а эти халявы протоколы катают, – считает Константин.
  • Судя по всему, дедушке придется уплатить админштраф, в районе тысячи гривен… Если у членов админкомиссии, хватит совести его наложить, конечно».
  • Упырки говнистые!!! Им дают задачу выписать определенное количество штрафов, так сказать пополнить казну. И этим мразям все равно кому выписывать.
  • Це взагалі дно…грабування міського бюджету, не одна заведена карна справа на очільників рад і раптом «злочинець» спійманий, штраф виписали, порядок дотриманий…
  • Совершил дед преступление года!а кушать то хочется,дешевле у деда купить,чем на рынке или в магазине и деда выручить
  • Человечность теряем с сумасшедшей скоростью. В 94- 95 на рынке наблюдала ситуацию: бабулька лет 80 перед Рождеством вынесла продать мак , у неё его было всего 3 головки, к ней подошёл участковый с фразой : бабулька, родная , бери мак и иди домой, она начала оправдываться что ей на хлеб не хватает, плакала, что без дурных мыслей. Ей участковый объяснил кто может купить этот мак и для чего, штраф не выписал, просто попросил уйти.
  • Куда катится мир? Мои дедушка и бабушка если бы дожили до сегодняшнего дня , наверное сами руки на себя наложили . Это какое не уважение к старикам? Те которые всю жизнь горбатились во благо государства, а теперь что ? Государство заставляет крохи собирать что бы просто существовать.
  • Боже за что дед воевал чтобы сейчас стоять на коленях с протянутой рукой стыдно это мягко сказано
  • А кавказцы на Шуменском возле АТБ,как торговали с машины,так и торгуют.А когда рейд машину закрывают,наверное предупреждают.
  • Эти «… позорные уроды и твари » ведь тоже наши дети, родственники, херсонцы в крайнем случае. Они не приехали из америки , мы сами такими их воспитали. Выгонят из полиции пойдут также цинично грабить и убивать. Там в головах мозги остались только на пожрать и над кем то поиздеваться…
  • Зато самогоные точки как работали так и работают и никакой управы нет. А ну да дедушка на лапу никому не дал. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
  • Бедный дед, бедная бабушка, ай как стыдно, ай какие сволочи полиция, гордится то не чем ДЕДУШКА!!!.
    А теперь посмотрим по другому. У этих стариков есть пенсия пусть даже маленькая, но видя его возраст я думаю что он получает возрастные добавки. У него есть дети, внуки где они, почему он стоит с тачкой. Я не буду говорить о том что порядок должен быть и для этого есть рынок о котором мы забыли. И если это его яблоки так пусть продаст в своём дворе или возле двора и никто ни кого не будет трогать. Мы за своим сочувствием и со переживанием довели когда то прекрасный город в клоаку и переучиться нам очень трудно. Живя по правилам после меня хоть потоп. Так что не надо причитать, город должен быть чистый, зелёный и красивый, нам здесь жить. А люди делают свою работу

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share