Скандальное фото Анастасии Заворотнюк 2022 в машине: теперь стало ясно, почему никто не видел Анастасию Заворотнюк уже три года

Share

Скандальное фото Анастасии Заворотнюк 2022: теперь стало ясно, почему никто не видел Анастасию Заворотнюк уже три года

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике весной 2019 года. А летом того же года поклонники узнали о ее страшном диагнозе. Близкие Насти никого не посвящали в детали лечения, не комментировали ее самочувствие.

Лишь по сообщениям инсайдеров журналистам удается узнавать хоть какую-то информацию о нынешнем состоянии актрисы, которая даже после выписки остается затворницей и никого не хочет видеть.

Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность, — поделилась экс-реквизитор МХТ им. Чехова.

По словам женщины, Заворотнюк быстро утомляется, однако строго выполняет все предписания медиков.

Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Но интеллект не пострадал, — добавил источник.

Фото Анастасии Заворотнюк в машине 2022

Недавно в сети появился снимок Анастасии Заворотнюк, которая уже долгое время борется с раком. На кадре, который был распространен в Сети, актриса сидела на пассажирском сидении рядом с мужем Петром Чернышевым. Как можно заметить, снимок был с камеры видеонаблюдения, которые висят на дороге.

В сети появилось фото Анастасии Заворотнюк в машине: как выглядит сейчас больная раком Анастасия Заворотнюк, действительно ли на фото она

.

Дочь Анастасии Анна в своем микроблоге Инстаграм решила ответить на вопросы связанные со снимком.

«Когда уже от вас и вашей мамы отстанут все эти любопытные люди…», — написал один из фанатов.

«Не говорите… ну что здесь лезть, болеет человек, очень тяжело, нет сил делится этим, что непонятного», — ответила Анна.

«Как вы относитесь к такому ужасному факту, что какие-то подонки слили в сеть фото?», — спросил второй фанат.

«Не понимаю, как люди не боятся. Ведь все мы под Богом ходим», — написала еще один ответ Анна.

Скандальное фото Анастасии Заворотнюк 2022: теперь стало ясно, почему никто не видел Анастасию Заворотнюк уже три года

Фотография тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, которая сидела на переднем сидении темного авто Mercedes рядом с супругом Петром Чернышевым, произвела настоящий фурор в интернете. Несмотря на то, что звездная семья не комментирует слив снимка и не подтверждает то, что на изображении действительно была Настя, публика не сомневается, что в поездке с фигуристом была именно его жена.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share