1 февраля — Новолуние в феврале 2022 года: что можно и нельзя делать в новолуние, обряды, как правильно загадать желание

Share

1 февраля - Новолуние в феврале 2022 года: что можно и нельзя делать в новолуние, как правильно загадать желание

В 2022 году самое благоприятное время для создания волшебной карты наступает с 1 по 15 февраля.

Новолуние в феврале 2022 г, какого числа, во сколько

1 февраля (08.46 мск.) произойдет очень важное астрологическое событие не только этого месяца, но и всего 2022 года — Новолуние в знаке Водолей.

Новая Луна даст нам импульс для перемен, новых начинаний, а Вселенная обязательно это поддержит!

Это Новолуние открывает перед нами новые перспективы и новые возможности, которые являются необходимыми для достижения наших целей, а вместе с новыми возможностями мы найдем и новые способы для действий.

Энергии Водолея являются проводником революционных, инновационных и экспансивных идей. Они несут в себе новые идеи, новые амбиции и приводят к тому, что мы начинаем больше думать о будущем.

Энергия этого воздушного знака заставит нас стать более изобретательными и креативными. Поэтому будьте готовы к необычным идеям и новым перспективам. У нас будет возможность включить полный спектр своей индивидуальности, определяя для себя новые цели!

Эта необычная, мощная энергия Водолея будет побуждать всех нас к поиску новых способов самовыражения, творческого проявления своей неповторимой, уникальной личности!

Новолуние в феврале 2022 г самое необычное время в этом году

Новолуние в Водолее необычно тем, что оно представляет собой не только начало нового лунного цикла, но потому, что это Новолуние всегда является началом лунного нового года и символизирует время новых начинаний. Не случайно именно с Новолунием в Водолее наступает Новый год по Восточному календарю.

Отличной новостью является то, что это Новолуние происходит на гармоничных аспектах между Юпитером и Ураном. Уран является естественным управителем Водолея, поэтому то, что во время Новолуния Уран будет в гармонии с Юпитером, планетой «Большого Счастья», безусловно, является позитивным фоном и благоприятным знаком для начала Нового года — года Тигра.

Чего не стоить делать в новолуние 1 февраля 2022 г

  • Сразу после Новолуния не стоит намечать важных стартов и начинаний.
  • До 4 февраля будут хорошо развиваться дела, идеи и отношения, которые уже каким-то образом были проявлены в прошлом.
  • Совершенно новые проекты лучше начинать после 18 февраля, когда Меркурий не только развернется в прямое движение, но и наберет хорошую скорость.
  • Нельзя отказываться от знакомств. Новолуния впускают в нашу жизнь новых людей. Важно постараться не упустить возможность познакомиться с ними. В тот момент, когда вы столкнетесь с кем-то, кто выходит за рамки вашей нормы во время новолуний, будьте открытыми и любознательными. Попытайтесь узнать их поближе. Ведь в новолуние вы сможете установить с ними более глубокую связь.
  • Проводить хирургические вмешательства без крайней необходимости;
  • Идти в салон на косметические процедуры;
  • Переедать и употреблять алкоголь.

Новолуние 1 февраля 2022 – что можно делать

День новой фазы Луны идеальный для планирования дел как на текущий месяц, так и на долгосрочную перспективу. Неплохо будет и помечтать. Визуализируя свои желания, создавая четкую картинку в своей голове, вы приближаете наступление этого дня. Однако все свои планы в новолуние стоит держать при себе и никому о них не рассказывать.

1 февраля - Новолуние в феврале 2022 года: что можно и нельзя делать в новолуние, как правильно загадать желание

.

Как правильно загадать желание в Новолуние 1 февраля 2022 г, чтобы исполнилось

Затевая ритуал, желательно не забывать множественность фактов, влияющих на процесс. Тогда все получите наверняка, без напрасных расстройств.

Обычные рекомендации загадывания в новолуния:

  1. Выразить желаемое предложением, не содержащим отрицательных частиц. Всякие «не» и «нет» создают забор. Вселенная их не видит. Говорите: «Желаю не быть бедно», а ангел слышит: «хочу нищенствовать».
  2. Краткость формулировки. Нельзя дотошно выписывать подробности. Основная мысль теряется.
  3. В настоящем времени. Не «будет», а «есть». Варианты: «Я богата, здорова, любима, вожу красный Порше».
  4. Загадывать собственное. Не просить за детей, мужа, любимого.
  5. Отказаться от нанесения вреда иным лицам. Не беспокойтесь, сами справятся. Враги навредят себе ненавистью. Друзей и близких научите немудреным правилам формирования счастливой повседневности

Человек, обращающийся к лунному серпику, находится в личностном пространстве. Там строгие правила. Для себя можно все что угодно. А вот чужие судьбы недоступны. Каждый сам творит.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share