37 человек искали неделю: найдено тело сына миллиардера Станислава Логунова, провалившегося под лёд в Ленобласти

Share

ФОТО: 7-летний мальчик, который утонул в Неве 24 января, оказался сыном миллиардера Станислава Логунова: ребенка унесло течением, тело не могут найти

Найдено тело восьмилетнего сына миллиардера Станислава Логунова, который ранее провалился под лёд реки Нева во время прогулки в Ленинградской области. Сына предпринимателя искали 37 специалистов местного управления МЧС и 13 единиц специальной техники.

Тело ребёнка обнаружили в 70-80 метрах от места, где произошла трагедия. Его доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

Напомним, ЧП произошло 24 января во время прогулки мальчика вместе с братом-близнецом и тётей на берегу Невы в районе деревни Новосаратовки под Санкт-Петербургом. Ребёнок прыгнул с пирса на лёд и провалился. Женщина бросилась за племянником и тоже провалилась в воду, но смогла зацепиться за трос и выбралась на берег. Как оказалось, мальчик является сыном российского миллиардера Станислава Логунова.

Как не провалиться под лёд?

Как объяснить серию таинственных смертей на замёрзших водоёмах?

В осенне-весенний период десятки человек гибнут на водоёмах. При этом чаще всего по причине своей же беспечности или халатности.

Специалисты давно советуют следовать простым правилам: не пускать на лёд детей, не выходить на водоём в тёмное время суток или в непогоду, не ступать на лёд и не купаться в состоянии алкогольного опьянения, не купаться в неподготовленных для этого местах, не проверять прочность льда ударом ноги и ни в коем случае не пытаться перейти замёрзший водоём, также не стоит выезжать на лёд на автомобиле. Такие простые правила позволят сохранить вам жизнь.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share