Версия — убила мать: в Новгородской области двухлетняя девочка пропала, мать якобы надолго оставила ее одну, а следователи нашли в печи останки — похоже, мать сожгла своего ребенка

Share

Версия - убила мать: в Новгородской области двухлетняя девочка пропала, мать якобы надолго оставила ее одну, а следователи нашли в печи останки - Похоже, мать сожгла своего ребенка

ЧП произошло в город Холм сегодня ночью : из дома на окраине Холма бесследно исчезла девочка, которой нет еще и 2 лет. Ребенок пропал между 21:30 и 22:30 25 января по местному времени (совпадает с мск), пишут «Известия» без указания источника информации. В это время ее мать стирала белье в бане, а ребенок спал дома на диване. При этом дверь в помещение не была заперта на замок.

Мать девочки полагает, что она не могла уйти на мороз в одних колготках. Сначала ее пытались найти собственными силами, но через два часа обратились в полицию.

Официально обстоятельства происшествия не раскрываются, однако, по данным нескольких источников, семья у пропавшей многодетная, уже несколько лет неполная, состоит на учете в органах опеки, старшие братья и сестры девочки на момент происшествия находились в социальном приюте.

В тот вечер мать оставила девочку дома одну примерно на час.

Уже в первые часы после сообщения о ЧП Следственный комитете возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Это стандартная процедура следственных органов, для наиболее полного выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка, данная статья подразумевает наличие у сотрудников полиции максимальных полномочий.

Версия следователей: в Новгородской Области мать сожгла своего ребенка

В печи дома, где жила пропавшая полуторагодовалая девочка, нашли следы сгоревших костей. Мать ребёнка и её сожителя задержали по подозрению в убийстве.

После приезда полиции мать вела себя странно — сильно нервничала, но не плакала. Они с сожителем путались в показаниях. Сначала заявила, что якобы Богданова оставила девочку одну в доме и ушла стирать в баню, а её сожитель в это время был в гостях. Потом сказали, что находились в бане вместе.

Следователи начали расследование, обнаружив в печи дома фрагменты, похожие на кости.

У 34-летней Кристины Богдановой (на фото) есть 7 других детей, которых в конце прошлого года изъяли органы опеки. Отец с ними не живет, периодически заходит 22-летний сожитель.

По словам 34-летней Кристины Богдановой, её дочь Ангелина исчезла в понедельник вечером в городе Холм Новгородской области. Сегодня в доме, где женщина проживала с 22-летним Спартаком Бушуевым, обнаружили костные останки. Предположительно, человеческие. Кристину и Спартака задержали. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Женщина имеет судимость — за кражу, совершенную в 2017-м году, и несколько административных наказаний — за неисполнение родительских обязанностей. Семья стоит на учёте в ПДН. Всего у Кристины восемь детей, но 21 декабря семерых из них забрали в приют. Органы опеки узнали, что в доме нет ни еды, ни дров — условия непригодны для проживания. Ангелина была самая младшая, поэтому осталась с мамой. На следующий день женщина пришла забирать детей, но опека дала ей месяц на исправление ситуации.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share