«Последняя тварь»: «звезды» затравили Наталью Турецкую за аборт из-за вероятности родить ребенка с синдромом Дауна

Share

"Последняя тварь": "звезды" затравили Наталью Турецкую за аборт из-за вероятности родить ребенка с синдромом Дауна

Наталья Турецкая сделала аборт, узнав, что у нее может родиться ребенок с синдромом Дауна. В Сети сразу же осудили решение женщины.

Для дочери Михаила Турецкого тема беременности уже давно стала болезненной. На протяжении нескольких лет Наталья не могла забеременеть, пока на пути к мечте ей не помогла процедура ЭКО. Однако не так давно врачи рассказали наследнице знаменитости о том, что ее будущий ребенок появится на свет с синдромом Дауна. Эта новость привела Наталью в шок и заставила решиться на трудный шаг.

Турецкая не стала брать на себя ответственность за малыша с особенностями развития. Чтобы не возникло недомолвок, она публично объявила в своем блоге в Instagram, что сделает аборт. Впоследствии Наталья пояснила, что долгое время на большую аудиторию делилась подробностями беременности, а потому врать о ситуации, в которой она оказалась, просто не смогла. Вот только многие пользователи Сети в итоге начали травить ее за решение об аборте из-за диагноза ее будущего ребенка.

Наталья, у которой уже растут двое детей, подчеркнула, что не способна отодвинуть их на второй план и посвятить жизнь больному малышу.

У меня работа, жизнь, самореализация. И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение, — считает Турецкая.

Как оказалось, поступок Натальи не пришелся по душе не только многим ее подписчикам, но и звездам отечественного шоу-бизнеса. В эфире телеканала НТВ в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» несколько знаменитостей на всю страну осудили Турецкую. К примеру, Азиза заявила, что, послушав Наталью, у нее поднялось давление.

Она делала выбор между этим малышом с синдромом Дауна и блогом, и она выбрала блог. Это бесовщина. После этого она должна была выйти и сказать: «Девочки, милые, я абортирую этот блог, потому что я хочу дальше жить, — эмоционально высказалась певица.

Присутствовавший в студии Аркадий Инин поддержал Азизу. Наталью из-за ее нежелания воспитывать «солнечного» ребенка писатель и вовсе назвал «последней тварью». Также высказалась на эту непростую тему Эвелина Бледанс, которая сама растит сына с синдромом Дауна.

Я ей написала: «Наташа, я поняла, что вы уже сделали аборт, но не надо призывать всех, что это так просто: захотел ребенка — сделал ЭКО, у ребенка уши разные — почистилась». Я именно против того, что она начала пропагандировать. Но там шли охваты, шли новые подписчики, и она никак не хотела успокоиться, — поделилась мнением Эвелина.

Встать на сторону Натальи были готовы не все звезды. Прохор Шаляпин попытался защитить Турецкую, для которой аборт, к слову, был тяжелым решением. Певец призвал своих коллег по цеху подумать о том, что было бы с наследником Натальи после ее смерти. По мнению Прохора, воспитывать «солнечного» ребенка очень большая ответственность. Но все попытки Шаляпина оправдать Турецкую на корню зарубил Владимир Стержаков.

Так сложилось, что я поддерживаю многие детские дома с детишками с трудной судьбой и здоровьем. Это самые милые дети. Это потрясающие дети: они чуткие, они нежные, они любвеобильные. И ставить ради лайков эту *****, это не то, что ниже плинтуса, это ниже человеческого достоинства, — заключил актер.

Наталья — старшая дочь Михаила Турецкого. Наследница артиста получила юридическое образование и работает в офисе «Хора Турецкого». Наталья замужем за бизнесменом Дмитрием Гилевичем. Они сыграли свадьбу в 2018 году, после восьми лет совместной жизни. Супруги воспитывают двоих детей — семилетнего Ивана и пятилетнюю Елену.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share