Родных убивали 14-летняя дочь и ее парень: всплыла шокирующая правда об убийстве семьи в Юрьевке Омской области

Share

Родных убивали 14-летняя дочь и ее парень: всплыла шокирующая правда об убийстве семьи в Юрьевке Омской области

Сотрудники полиции по Омской области задержали старшую дочь погибшей супружеской пары и ее молодого человека. Их подозревают в совершении жестоко убийства в селе Юрьевка. Об этом стало известно в воскресенье, 23 января.

Как стало известно Пятому каналу, причиной расправы стали домогательства. Подросток пожаловалась своему парню, что к не пристает отчим. Постепенно созрел план мести. Было решено убить мужчину и мать девочки.

Другая версия — мать девочки-подростка запрещала ей видеться с молодым человеком, из-за чего он якобы принял решение отомстить.

В назначенную ночь школьница оставила дверь в дом открытой, это позволило парню войти внутрь. Он был вооружен ножом и сразу же нанес удары матери девочки, женщина погибла на месте.

Второй жертвой стал отчим, в момент убийства он спал.

Кто из подозреваемых лишил жизни 10-летнюю девочку – сестру задержанной, пока не известно. Предположительно, ребенок стала свидетелем преступления и кричала.

Единственный, кому удалось уцелеть во время трагедии, оказался 6-летний мальчик. Подросток, организовавшая убийство, во время преступления закрывала ему глаза и уши, но он, несмотря на это, все видел и слышал, пишет газета «Известия».

Тела трех человек были обнаружены утром 22 января в селе Юрьевка Омской области. Погибшими оказались 38-летний Романа Б., 26-летняя Александра И. и их 10-летняя дочерь-инвалид.

У жертв многочисленные колотые раны. Выжить в кровавой бойне удалось только двоим: 14-летней девочке и 6-летнему мальчику. Брат и сестра убежали к соседям и рассказали о нападении. Как оказалось позже, школьница сама организовала преступление. На эту версию следователей натолкнули показания выжившего мальчика, пишет издание Life.

Какая была первоначальная версия убийства семьи в Омской области?

Напомним тела 38-летнего Олега Б., его 35-летней супруги Александры И. и 10-летней девочки с ножевыми ранениями были найдены в частном доме в селе Юрьевка Павлоградского района утром 22 января.

По первоначальной версии, расправы избежали только 14-летняя дочь и 6-летний сын семьи, которые якобы вылезли в окно и достучались до соседей. Со слов выжившей девочки был составлен фоторобот предполагаемого преступника — немолодого бородатого мужчины, не знакомого семье. По ориентировке его искали два дня, однако не нашли, несмотря на то, что в село были стянуты внушительные силы правоохранителей, в том числе криминалисты из федерального СКР.

Вечером 23 января в СМИ разошлась версия о том, что подозреваемым стал 17-летний парень — возлюбленный старшей дочери. Официально эту версию не подтверждают и не опровергают.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share