ВИДЕО: Мальчика мучили, а когда умер — залили бетоном: новые подробности убийства ребенка под Мелитополем — Убийство Максима Самофалова

Share

Мальчика мучили, а когда умер - залили бетоном: новые подробности убийства ребенка под Мелитополем - Убийство Максима Самофалова

Появляются новые страшные подробности происшествия почти полугодичной давности. Именно тогда, в августе прошлого года исчез 11-летний Максим Самофалов. Тело ребенка нашли только вчера. Его, как оказалось, закопали в подвале, а для «надежности» еще и залили бетоном.

Об этом сообщает областная прокуратура. Извергов — двоих мужчин, подозреваемых в в совершении этого страшного преступления, задержали. Одному их них уже предъявлено подозрение и избрана мера пресечения. Решается вопрос по второму.

При процессуальном руководстве Мелитопольской окружной прокуратуры и благодаря проведенным оперативным (розыскным) мероприятиям полиции раскрыто похищение и убийство 11-летнего мальчика, произошедшего на территории Мелитопольского района почти 5 месяцев назад.

По данным следствия, в августе 2021 года двое мужчин 25 и 45 лет похитили 11-летнего мальчика. Старший из них 9 лет находился за решеткой за совершение тяжких преступлений.

Насильно посадив ребенка в автомобиль, отвезли в домовладение, расположенное в с. Радивоновка Мелитопольского района. Мальчика избивали и удерживали в подвале в течение 2-х недель. От полученных телесных повреждений ребенок скончался. Его тело спрятали в том же подвале, залив бетоном.

Лицам сообщено о подозрении по факту умышленного убийства малолетнего ребенка, совершенного по предварительному сговору группой лиц, незаконного лишения свободы и похищения человека, повлекших тяжкие последствия (п.п. 2, 3, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. .146 УК Украины). В настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, решается вопрос об избрании второму.

Досудебное расследование по уголовному производству осуществляется Следственным управлением Главного управления Нацполиции в Запорожской области, — сообщает областная прокуратура.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share