На 44-м году жизни умер актер Иван Рудаков, звезда сериалов и фильмов «Кухня», «Медиум», «Склифосовский»: причина смерти — коронавирус

Share

На 44-м году жизни умер актер Иван Рудаков, звезда сериалов и фильмов "Кухня", "Медиум", "Склифосовский": причина смерти - коронавирус

Российский актёр Иван Рудаков скончался в возрасте 43 лет. Об этом сообщили его родители — режиссёры Алексей Рудаков и Елена Николаева.

43-летний Иван Рудаков попал в больницу несколько дней в крайне тяжелом состоянии. У мужчины внезапно начались проблемы с сердцем и легкими после перенесенного коронавируа. 15 января отец актера сообщил, что ситуация очень серьезная, и им остается только молиться о выздоровлении наследника.

Друзья, у нас беда! Просим ваших молитв о выздоровлении нашего сына Ванечки, который сейчас находится в реанимации 57-й больницы в крайне тяжелом состоянии. На ИВЛ, пока без сознания. Проблемы с сердцем и с легкими. Последствия ковида, который он перенес этим летом. Положение крайне тяжелое, но мы верим, что общими молитвами вернем Ваню к жизни, — написал отец Рудакова.

В итоге спасти актера так и не смогли. Вечером 16 января папа Ивана сообщил о его смерти. «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах за упокой его души», — написал он в социальных сетях.

Одним из первых соболезнования семье Ивана принес его коллега Павел Трубинер. Мужчины находились в дружеских отношениях, поэтому для Павла смерть товарища стала потрясением. «Покойся с миром, Ваня», — написал артист в социальных сетях.

Напомним, что Рудаков родился в кинематографической семье: его родители годами работали на съемочных площадках, привив наследнику любовь к искусству. Еще в 2005 году Иван начал сниматься, но поначалу ему доставались только небольшие роли второго плана.

Прорыв во многом произошел благодаря сериалу «Кухня», где артист перевоплотился в байкера Стаса Титова. Зрители запомнили Ивана, а ему самому стали поступать все новые творческие предложения. За годы актерской деятельности Иван Рудаков принял участие в съемках более 40 фильмов и сериалов. Среди них — «Мата Хари», «Ванечка», «Комиссарша», «Не отрекаются любя…», «Эйнштейн. Теория любви», «Соната для Веры», «Алешкина любовь», «Ищейка». Однако наибольшую известность ему принесли работы в сериалах «Кухня», «Медиум» и «Ланцет».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share