ВИДЕО: Кровь была везде: психически больной сожитель няни зарезал полуторагодовалого малыша и бросил тело в подъезде

Share

ВИДЕО: Кровь была везде: психически больной сожитель няни зарезал полуторагодовалого малыша и бросил тело в подъезде

Псих убил полуторагодовалого ребёнка и бросил в подъезде общежития, где его нашли со множественными ножевыми ранениями. Тело ребёнка неадекват, назвавшийся «царём и богом», бросил прямо на лестнице. На полу остались следы крови.

По факту убийства ребенка в Кисловодске возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ставропольскому краю.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям следователя СКР и оперативно-разыскным мероприятиям сотрудников уголовного розыска ОМВД по городу Кисловодску преступление было раскрыто по горячим следам, — говорится в релизе.

Как выяснилось, 15 января утром родители оставили ребёнка с няней, проживающей с 54-летним сожителем. Он и нанёс мальчику ножевые ранения. На место происшествия направился руководитель регионального СУ СКР Игорь Иванов, а также следователи и криминалисты.

Подозреваемого задержали, в скором времени будет решён вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Также указывается, что в настоящий момент выясняются все обстоятельства инцидента, причины расправы пока не названы.

Детали убийства малыша в Кисловодске

Тело полуторагодовалого ребенка с множественными ножевыми ранениями нашли в подъезде одного из общежитий Кисловодска.

В момент совершения преступления мужчина был пьян.

По инсайдерской информации, подозреваемым в жесткой расправе над мальчик является 54-летний Вячеслав Сербин, ранее судимый по 119 статье УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Источник сообщает, что мужчина являлся сожителем няни убитого малыша. С женщиной, по данным правоохранителей, ребенка оставляли на протяжение нескольких недель.

В роковой день Сербин встретил мальчика и его маму в подъезде. Как отмечает Telegarm-канал «Shot», подозреваемый заверил женщину, что няня находится дома. Мама малыша с Сербиным была знакома и ранее, к ребенку подозреваемый относился приветливо, поэтому женщина передала ему мальчика прямо на лестничной клетке и ушла на работу.

Однако все закончилось трагедией: тело малыша обнаружили с девятью ножевыми ранениями.

Подозревамого задержали утром 15 декабря, в квартире его матери на другом конце города. Сербин был в неадекватном состоянии и попытался сбежать. Полицейским заявил, что он «царь и бог» и «должен был это (убить ребенка — прим. ред.)сделать».

Не все так гладко и с самой няней ребенка. Отмечается, что женщина жила под вымышленным именем и ранее была судима по 158 статье УК РФ («Кража»).

Вячеслав Сербин, по данным источника «Блокнота», психически нездоров.

В картотеке уголовных дел Кисловодского городского суда обнаружилась лишь одна карточка, подходящая под хронологические рамки, обозначенные источником «Блокнота». Материалы скрыты, однако отмечается, что к осужденному были применены принудительные меры медицинского характера.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share