ВИДЕО: «Довела до жуткого состояния, был немытый и голодный»: умирающий Леонид Куравлев отрекся от дочери

Share

ВИДЕО: "Довела до жуткого состояния, был немытый и голодный": умирающий Леонид Куравлев отрекся от дочери

Леонид Куравлёв всегда слыл примерным семьянином, который души не чаял в жене и детях. Теперь же выяснилось, что отношения известного артиста с наследниками не всегда были идеальными.

Состояние Леонида Куравлева сейчас

Леонид Куравлев по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Все понимают, что ситуацию можно будет стабилизировать на непродолжительное время. Сказывается и возраст любимого советского актера, и наличие хронических заболеваний.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что последние дни Леонид Куравлев вынужден проводить в стенах Дома престарелых. Мужчина почти полностью потерял слух, почти не говорил. Нянечкам приходилось писать ему записки. Позже выяснилось, что дочь актера не захотела проживать со знаменитым отцом совместно, поэтому поспособствовала его выдворению в Дом престарелых.

Сейчас Куравлев находится на лечении в одной из столичных больниц. Его госпитализировали в первых числах января с высокой температурой и низкой сатурацией. На днях ему провели экстренную операцию на желудке. По слухам, состояние Куравлева крайне тяжелое. Кстати, во время полного обследования врачи обнаружили у актера поражение головного мозга. Не исключено, что этот недуг и привел к проблемам в общении с близкими. Люди с нарушениями кровообращения мозга часто сталкиваются с нарушениями памяти, а также мыслительной деятельности.

Она его довела!

В эфире шоу «Пусть говорят!» руководитель пансионата, где последние полгода жил Леонид Вячеславович, поведала о том, что актёр поступил к ним в очень плохом состоянии.

У него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши, — рассказала Надежда Орлова.

Также она отметила, что артист плохо относился к детям. Когда к Куравлёву приходила дочь, он делал вид, что спит. Звезда кино даже и слышать не хотел о наследнице, у которой жил до помещения в дом престарелых.

Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то, — добавила женщина.

Она подчеркнула, что Куравлёв поступил худым, будто ранее недоедал. Со временем у артиста появился аппетит и он начал с удовольствием питаться больничными блюдами. Он ел всё то же самое, что и другие пациенты. Особенно Леонид Вячеславович любил картофельное пюре с котлетой.

Сотрудники медцентра считают: это родственники виноваты в том, что актёр превратился из жизнерадостного мужчины в замкнутого старика.

Это я вам говорю, что он вроде бы жизнерадостный, а на самом деле я бы не назвала его таким. Это все родственники сделали, — сказали в пансионате.

На данный момент Куравлёв находится в Коммунарке, куда его госпитализировали с высокой температурой. Говорят, что кинозвезде сделали серьёзную операцию. Медики оценивают его состояние, как среднетяжёлое.

Куравлев, напомним, перестал сниматься в кино и стал затворником после того, как потерял любимую жену Нину. Они вместе прожили 52 года. Артист тяжело переживал её смерть в 2012 году и вскоре после похорон попросил мастеров выбить на могильной плите его фамилию и имя.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share