ВИДЕО: Мать занимается разведением псов: домашняя собака заводчицы загрызла её шестилетнего сына

Share

Мать занимается разведением псов: домашняя собака заводчицы загрызла её шестилетнего сына

Прокуратура проводит проверку по факту гибели 6-летнего ребёнка. Его загрызла одна из собак, которых разводила его мать.

Инцидент произошёл в пятницу днем в деревне Аркатово. Малыш забрался в вольер, где держали животных.

Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти ребёнка. Им осталось констатировать лишь его смерть.

Прокуроры оценят действия родителей по исполнению ими родительских обязанностей, а также оценят работу органов профилактики.

Происшествие случилось сегодня днем в Калининском районе, информация о гибели ребенка, которого загрызла собака, поступила буквально только что. По предварительным данным, мать ребенка занимается разведением собак. Вся информация еще уточняется, — сказали в пресс-службе прокуратуры.

Позже стало известно, что мать и сын были вдвоем в частном доме, в огороде которого находились вольеры для собак. Мать и сын вместе вышли на улицу. Женщина открыла вольеры, чтобы заняться их уборкой и выпустила не менее 5 собак на территорию огорода (он отгорожен от двора). Мальчик, оказавшийся без присмотра взрослого человека, прошел к вольерам, где на него напали собаки.

Ребенок получил многочисленные травмы, часть из которых оказалась не совместима с жизнью.

Для координации работы правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор Калининского района и старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодёжи.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share