На отдыхе в Доминикане умер Михаил Зеленский: причина смерти известного журналиста и телеведущего

Share

На отдыхе в Доминикане умер Михаил Зеленский: причина смерти известного журналиста и телеведущего

Михаил Зеленский, известный телеведущий умер на 47-м году жизни. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия — Культура» Александр Ефимович на своей странице в Facebook.

Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский, — написал Ефимович.

Как пишет Telegram-канал «Baza», Зеленский с супругой находился на отдыхе в Доминикане — он попал в больницу в тяжелом состоянии, врачам не удалось его спасти. По предварительным данным, причиной смерти мог стать инсульт, точная причина будет названа позднее.

Причина смерти Михаила Зеленского

По информации посольства России, журналист умер во время отдыха в Доминикане.

Да, он скончался в Доминикане, подробностей сообщить не могу, я на связи с его супругой — все вопросы к ней, — сообщил РИА Новости руководитель отдела дипмисии в Пунта-Кане Вячеслав Панков.

Михаил Зеленский родился в 1975 году в Москве, во второй половине 1990-х начал работать на радио, также он вел новостные выпуски на телеканале «ТВ Центр». В 1999-2001 годах вел «Вести» на РТР и «Культуре». Следующие 10 лет был ведущим программы «Вести-Москва». В 2011-2013 годах Зеленский работал ведущим ток-шоу «Прямой эфир». В конце 2010-х журналист выступал в качестве обозревателя и ведущего на канале «Россия-Культура». Также он преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

На телеканале «Россия-Культура» Зеленский вел программу «Билет в Большой», а также был обозревателем канала и ведущим программы «Новости культуры». Ранее журналист вел выпуски новостей на телеканалах «Россия-1», «ТВ Центр» и ток-шоу «Прямой эфир». Кроме того, Зеленский работал в эфире «России-24».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share