Предсказания на 2022 год для мира от Ванги, Нострадамуса, Мессинга и Джуны — что будет в 2022 году

Share

Какие предсказания на предстоящий год сделали Ванга, Нострадамус, Мессинг и Джуна? Что будет в 2022 году?

Перед каждым новым годом — независимо, скептик человек или нет, — каждый хочет приоткрыть завесу тайны и узнать, что ждет его в будущем. Знаменитые экстрасенсы Ванга, Мессинг, Джуна и Нострадамус умерли уже давно, но все они сделали предсказания на долгие годы вперед.

Нам остается лишь правильно их расшифровать, чтобы знать, к чему необходимо готовиться в ближайшем будущем.

Джуна — пророчество на 2022 год

У провидицы был свой взгляд на кризисные ситуации в мире и в частности в России. Она говорила без загадок, прямо, но если смотреть по предыдущему опыту, чаще всего сбывались негативные предсказания.

Что касается экономики, Джуна была уверена, что в 2022 году мировой кризис пойдет на спад. А предыдущие потрясения — это не что иное как переход от одного состояния в другое. Олигархам предстоит пересмотреть свою систему ценностей и подумать о новых источниках доходов.

Изначально Джуна предсказала третью мировую войну, которой предстояло начаться в 2020 году. Однако провидица уточнила, что эта война будет без крови и жизни лишатся много людей.

Ее последователи говорят теперь, что прорицательница имела в виду коронавирус, ведь пострадавших в мире действительно много, а видения такого рода можно было спутать с боевыми действиями. Если интерпретировать предсказание Джуны в этом ключе, то мировая пандемия должна закончиться только к 2025 году.

Джуна высказывалась и по поводу противостояния России и США, по ее мнению, у Запада не хватит сил разрушить нашу страну. Отношения между странами потеплеют, угроза войны уйдет, но все равно некоторое напряжение останется: от разницы менталитетов никуда не деться.

Но не все предсказания провидицы для нашей страны на 2022 год такие радужные. Джуна говорила об обострении социальной напряженности, упадке культуры и нравственности.

Людям придется пересмотреть свое отношение ко многим сферам жизни, начиная от базовых, в частности питания, заканчивая духовными. Многие задумаются о своей карме и будут правы, ведь 2022 год — это время, когда нужно ответить по счетам.

Мессинг — пророчество на 2022 год

Вольф Мессинг мог не только читать чьи-то мысли на расстоянии, но и предсказывал будущее. Некоторые считают его великим шарлатаном, но от этого не уменьшается интерес к его предсказаниям.

Экстрасенс считал, что с конца 2021 года и в течение 2022-го Россия вступит в период кардинальных перемен. По мнению Мессинга, будет смена власти и приход нового, более сильного лидера. Люди осознают свою значимость в социальной сфере, а также в политике. Если они научатся не ставить на первое место собственное «я», то наша страна выйдет из кризиса, увеличится социальный и экономический рост.

Ванга — пророчество на 2022 год

Болгарская провидица в 2022 году не увидела мировых войн и апокалипсиса. Россия, по словам Ванги, справилась со многими испытаниями, поэтому мелкие потрясения, которые могут ее ждать, не станут катастрофическими. Наша страна не свернет с выбранного пути, отношение с США останутся такими же холодными, а вот взаимодействие с Китаем будет крепнуть.

Ванга точно предсказала появление новой коронавирусной инфекции, сказав: «Неизвестная ранее науке болезнь придет в начале третьего тысячелетия — то ли с Востока, то ли с Африки… Будет пир во время чумы».

Но хороших новостей в 2022 году не ожидается: Ванга не высказала мнения по поводу чудесного исцеления всего человечества.

Ясновидящая загадочно высказалась по поводу благосостояния народа: «Люди станут сказочно богатыми, при этом денег в руках не будет». Последователи Ванги говорят, что она скорее всего имела в виду виртуальную валюту и безналичный расчет.

Нострадамус — пророчество на 2022 год

Самое печальное будущее для мира увидел Нострадамус. Он предсказал человечеству финансовый крах, тьму и нищету, а также развязывание новой войны. Прорицатель говорил о том, что в 2022 году мир накроет великая тьма на 72 часа, произойдет взрыв, который изменит климат на нашей планете.

Последуют огромные волны и астероидный дождь, а в океан упадет огромная скала, вызвав колоссальный прилив. По всему миру распространятся голод, болезни и мор. Люди начнут воевать друг с другом из-за нехватки еды.

От таких слов прорицателя становится жутко. Можно лишь надеяться, что предсказания Нострадамуса были неправильно интерпретированы. Ведь он никогда не высказывался о будущем прямо, ясновидящий сочинял стихи, где и рассказывал о своих видениях.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share