Прививалась ли актриса Нина Русланова, которая умерла 21 ноября? Отчего умерла Нина Русланова: причина смерти озвучена врачами

Share

Делала ли прививку Нина Русланова, которая умерла после продолжительной болезни 21 ноября? Отчего умерла Нина Русланова: причина смерти озвучена врачами

Названа причина смерти 75-летней актрисы Нины Руслановой. Известно, что в последнее время артистка тяжело болела. Несмотря на это, сначала она не хотела ехать в клинику. 11 ноября Русланова попала в больницу с пневмонией и нарушением сердечного ритма.

Нина Русланова — причина смерти

Главной же причиной смерти Нины Руслановой стал коронавирус. Врачи не так давно подтвердили именно этот диагноз.

Также Нине Руслановой диагностировали дыхательную недостаточность первой-второй степени.

«Пятый канал» со ссылкой на свой анонимный источник подтвердил, что несмотря на болезнь, Нина Русланова долго отказывалась от госпитализации.

Но 11 ноября Нина Русланова все-таки была доставлена в больницу с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией. Врачам не удалось спасти свою звездную пациентку.

Кроме этого, Нина Русланова страдала от болезни сердца и сосудов на протяжении десятка лет. Она пережила два инсульта — в 2009 и 2014 годах. Несмотря на болезнь, продолжала сниматься в кино.

Делала ли прививку Нина Русланова?

Напомним, что основной защитой от тяжелого протекания коронавирусной болезни является вакцинация. Пока неизвестно, была ли вакцинирована Нина Русланова.

Позже её дочь Олеся Русланова рассказала, что Нина Ивановна вакцинировалась в конце августа.

Ранее стало известно, что погибший от коронавируса 67-летний актер Валерий Гаркалин на самом деле не был привит. Актриса и телеведущая Лариса Гузеева заявила, что у него был поддельный сертификат вакцинации.

Напомним, о смерти Нины Руслановой стало известно в это воскресенье, 21 ноября.

Нина Русланова родилась 5 декабря 1945 г. в городе Богодухове в Харьковской области на территории Украины. Актриса известна своими ролями в таких фильмах, как «Афоня», «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», «Зимняя вишня», «Хрусталев, машину!».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share