Последние новости

Гороскоп на сегодня 29 июля, среду 2015 — Гороскоп на июль — Гороскоп на 2015 год — Гороскоп по знакам Зодиака

Гороскоп - Созвездие Близнецы

Среда, 29 июля 2015 года

29 июля 2015 звезды гороскопа вряд ли дадут вам спокойно усидеть на месте. День хорош для общения и познания нового во всех видах: развлечения, путешествия, отдых, учеба, новые знакомства, деловые переговоры. Рутинные занятия будут даваться с трудом. Избегайте споров с окружающими: возможны конфликты. Романтическое свидание сегодня может оказаться незабываемым, особенно с учетом того, что гороскоп склоняет попробовать чего-то нового. Скорее всего, вас потянет в кино, ресторан – в любое новое место, где вы давно уже хотели побывать. Возможны также новые встречи и увлечения – сегодня флюиды любви буквально витают в воздухе!

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

От Овнов этот день потребует целеустремленности. Не стоит рубить сплеча, если что-то пошло не так, но если ситуация близка к критической, действовать следует быстро и решительно. Также, обстоятельства призывают к дисциплине и субординации, с которыми у многих представителей знака могут быть давние проблемы. Нежелание соблюдать правила и сроки может негативно отразиться на карьере и делах, связанных с жильем, недвижимостью. Возможна напряженность в отношениях со старшими людьми, официальными структурами.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Тельцам сегодня пригодится их врожденный практицизм. Умение смотреть на ситуацию реалистично убережет от неприятностей и поможет вовремя принять нужные меры в критический момент. На первом плане могут оказаться темы, связанные с профессией, карьерой, судебными решениями, какими-либо долгосрочными обязательствами. Возможны изменения в официальных соглашениях (постановлении суда, служебном контракте, ипотечном договоре). В текущих делах нежелательна медлительность, действовать придется быстро и жестко.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Для Близнецов это не самый спокойный день, а некоторых представителей знака ждет кризис местного значения. Велика вероятность того, что события окажутся лишь очередным звеном в цепи, и чтобы найти корень проблем, придется копать глубоко. В наилучшем положении сегодня предусмотрительные и практичные Близнецы, а также те, кто обладает богатым жизненным и профессиональным опытом, позволяющим избежать критических ошибок. Если вы не относитесь к этой категории, вам стоит вплоть до ночи оставаться начеку.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Раки могут столкнуться с необходимостью дать кому-то жесткий отпор. Тактика в сотрудничестве и в конкурентной борьбе зависит от ситуации. Гармоничные отношения сегодня не доставят особых хлопот, хотя в них вероятны давние разногласия по отдельным вопросам. Сложное партнерство может нуждаться в коррекции, не исключаются моменты острого столкновения интересов, в этом случае уместны более решительные меры. В любом варианте, не стоит заранее вести себя агрессивно, этим вы рискуете вызвать огонь на себя.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Львам предстоит решить сложный производственный или хозяйственный вопрос. Не исключено также, что на повестке дня окажется малоприятная лечебная процедура. Возможны непредвиденные события, заставляющие изменить расписание, форсировать тот или иной процесс. Руководителям придется более строго контролировать подчиненных, иначе работа может быть не выполнена в заданный срок, или пострадает ее качество. Не стоит применять командный тон в общении с близкими, это приведет к ненужному обострению отношений.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

День благоприятен, если вы решаете реальные, а не надуманные проблемы. В этом случае, возможны конструктивные изменения в рабочем процессе и в частной жизни. Можно скорректировать программу отпуска, пересмотреть привычный график дел, дать трезвую оценку плодам своего творчества. Родителям придется строже относиться к детям, для их же блага. Девы-мечтатели рискуют столкнуться с суровой реальностью, не во всем соответствующей их надеждам и фантазиям, например, со сложным характером любимого человека.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

День может стать испытанием для Весов, включенных в какую-либо систему. Им предстоит считаться с диктуемым извне распорядком и мириться с вынужденными неудобствами. Если вы свободны в выборе занятий, звезды советуют вам избегать энергозатратных импульсивных действий, их эффективность сомнительна. Нежелательны хозяйственные, производственные, жилищные перемены, кадровые перестановки. Исключение – авральные ситуации, не оставляющие выбора, а также плановые мероприятия, которые уже невозможно отменить.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Скорпионам стоит оперативнее реагировать на события. Инертность и осторожность не помешают в рядовой ситуации, но станут проблемой, если напряжение достигло критического уровня. Сегодня велика вероятность внезапных перемен, в которых следует ориентироваться как можно быстрее. Возможны сложные моменты в общении с коллегами, родней, близким окружением, острые ситуации на работе, в дороге, в ходе посещения учреждений. Нежелательно отправляться в долгий путь, особенно при наличии технических неполадок.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

В нестабильной атмосфере этого дня Стрельцам важно выбрать верную стратегию в материальных и профессиональных вопросах. Не стоит полностью отказываться от прежней программы в области налогов, кредитов, совместных ресурсов — непостоянство негативно отразится на вашем имидже и кредитной истории. Не исключено, что придется изменить некоторые пункты хозяйственного плана (скорректировать финансовые и управленческие приоритеты, задействовать резервные мощности, пожертвовать одной покупкой ради другой).

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Козерогам нужна идеальная выдержка, иначе резко возрастает опасность неудач, стрессовых и травматичных ситуаций. Сегодня конфликты развиваются стремительно, обстановка может быстро выйти из-под контроля. Вы можете стать объектом критики, обвинений, провокаций. Возможно обострение старой вражды. Есть вероятность разрыва отношений (если нет важных факторов, скрепляющих союз). При неравенстве сил, имеет смысл отойти в сторону, ваше отсутствие в этом случае станет более эффективным, чем присутствие.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Поступками большинства Водолеев сегодня управляет ее величество необходимость. Не исключается срочная задача, заставляющая отложить на время все остальные занятия. Возможно, придется иметь дело с «трудным материалом» (проблемной клиентурой, коллегами со сложными характером, неисправным старым оборудованием). Если что-то настораживает, лучше принять меры безопасности, не дожидаясь кризиса. Могут появиться основания для радикальных мер, таких, как увольнение, утилизация, хирургическое вмешательство.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 29 июля 2015 года, среду.

Рыб ждет успех, при условии целеустремленности, дальновидности и готовности идти на неизбежные жертвы ради надежного будущего. Это не лучший день для сантиментов, дискуссий, намеков, попыток сгладить острые углы. Половинчатым решениям следует предпочесть радикальные шаги, либо отказаться от перемен вообще. Возможно, вам будет удобнее действовать от лица какой-либо организации, или в рамках некой официальной программы. Если жесткость не ваш стиль, стоит передать полномочия более решительным людям.