Последние новости

Гороскоп на май 2015 Стрелец женщина, Стрелец мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Стрелец

В мае 2015 г в жизни Стрельцов будет продолжена линия характерная для всего 2015 года, тем не мене, судя по гороскопу на предстоящий месяц, основной упор будет сделан на социальную сферу, что в свою очередь постепенно подводит вас к намеченным целям. Подчас удивительно как судьба безжалостно расстается с теми, кто не вписывается в ту структуру будущего, что была заявлена для представителей вашего знака зодиака. Это так… как бы кому не было жаль, но не все окружающие вас сегодня люди могут присутствовать рядом. Одни люди неизбежно уйдут из вашей жизни, другие займут их место – это естественно, так как тем самым судьба открывает Стрельцам путь, который в других условиях будет для вас закрыт.

В первой декаде мая 2015, под влиянием напряжённого аспекта Венеры, личная жизнь Стрельцов обещает быть бурной и богатой событиями. Очень может быть, что в этот период на вашем горизонте появятся сразу два человека, которые вам понравятся почти одинаково, и которым понравитесь вы. И окончательно решить, с кем из них закрутить роман, вам будет ох как нелегко! Главное, чтобы вы не вздумали флиртовать с обоими одновременно! Помните поговорку: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». И ещё важное предупреждение: если в этот период вы позволите вовлечь себя в любовные отношения, то разорвать их вам впоследствии будет нелегко. Так что старайтесь проявлять большую разборчивость при завязывании любовных отношений. На работе дела будут обстоять не то чтобы плохо, но и неблестяще. Дело в том, что в этот период вам будет немного не хватать творческого воображения.

Во второй декаде мая 2015, благодаря влиянию гармоничного аспекта Юпитера, Стрельцов ожидает успех в мероприятиях, направленных на личное обогащение. Покупки и приобретения, денежные вложения и инвестиции в этом месяце будут удачными. Если у вас собственный бизнес, используйте этот благоприятный период для того, чтобы расширить своё влияние и поднять авторитет среди деловых партнёров. Для любовных дел этот период тоже неплохой. С противоположным полом вы будете вести себя смело и уверенно, а смелость, как известно, города берёт. Для женщин Стрельцов в середине мая вероятно перспективное знакомство с серьёзным, обеспеченным мужчиной. Чтобы в этот период у вас не возникли конфликтные ситуации с родными людьми, постарайтесь не попрекать их деньгами и вообще реже затевать с ними разговоры на финансовые темы.

Третья декада мая 2015 для Стрельцов пройдёт под влиянием напряжённого аспекта Марса и окажется периодом борьбы за место под солнцем. Готовьтесь к тому, что в конце мая вам придётся не раз доказывать, что вы кого-то собой представляете и на многое способны, и на работе, и в личных отношениях. В худшем случае на работе могут ожидать споры с коллегами и с начальством. Но если вы проявите профессиональную компетентность и сможете доказать свою правоту не на словах, а на деле, вас станут уважать ещё больше! Готовьтесь к тому, что в этот период могут активизироваться ваши недоброжелатели и конкуренты, так что будьте во всеоружии. В отношениях с любимым человеком вы будете склонны к спорам и к доказыванию собственной правоты, а поэтому легко можете спровоцировать конфликтные ситуации и даже ссору.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Стрельца в мае 2015

Благоприятные дни Стрелец май 2015 — 1 мая, 9 мая, 13 мая, 22 мая, 24 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Стрелец май 2015  —  4 мая, 7 мая, 18 мая и 31 мая 2015 года.