Последние новости

Гороскоп на май 2015 Скорпион женщина, Скорпион мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Скорпион

В жизни Скорпиона настал момент подумать о близких взаимоотношениях. В последнее время представители вашего знака зодиака не уделяли, достаточно внимая близким людям, так что к началу этого месяца некоторые напряженные нотки в этой сфере, так или иначе, напоминают вам о своем существовании. Но не беспокойтесь, при вашем старании и внимании к нуждам близких людей уже к середине месяца натянутость и напряженность в ваших отношениях уйдет, а близкий вам человек будет готов делить со Скорпионом трудности и радости повседневной жизни на новом более глубоком, интимном уровне.

Первая декада мая 2015 пройдёт под влиянием напряжённого аспекта Марса и может принести Скорпионам трудности в профессиональной сфере, которые решатся благодаря вмешательству друзей. В этот период звёзды советуют вам проявлять разборчивость и осторожность при выборе партнёров для бизнеса, так как есть риск связаться с нечестными людьми. Не спешите принимать деловые предложения, которые поступят в начале мая, пока точно не убедитесь, что они выгодны, и вас не пытаются водить за нос. В этот период мая вы будете слишком прямолинейными и откровенными в отношениях с окружающими людьми, поэтому не все будут довольны общением с вами. Старайтесь не заводить врагов! На любовном фронте ожидают новые победы, которых вы добьётесь, прежде всего, благодаря умению производить на противоположный пол сногсшибательное впечатление.

Во второй декаде мая 2015 вы будете находиться под сильным влиянием гармоничного аспекта Венеры, а поэтому проявите повышенную активность в личной жизни. Даже если у вас есть любимый человек, это не помешает заглядываться на симпатичных представителей противоположного пола и кружить им головы. А если вы ни с кем не связаны личными обязательствами, то никакая сила не остановит Скорпионов, если на вашем жизненном горизонте появится человек, который покажется достаточно привлекательным для того, чтобы закрутить с ним любовную интрижку. Впрочем, даже если со стороны ваше поведение кому-то покажется легкомысленным, на самом деле вы будете настроены не на поиск мимолётных отношений, а только на серьёзные чувства. Поэтому, вероятно, что любовные отношения, которые завяжутся в середине мая, окажутся не только страстными, но и длительными. На работе вас не ожидает большой загруженности, поэтому сможете справиться со всеми заданиями, даже если станете работать не спеша.

В третьей декаде мая 2015 Скорпионы, под влиянием напряжённого аспекта Юпитера, могут столкнуться с денежными проблемами. Очень вероятно, что в этом месяце стимулом к жизненным свершениям станет желание заработать больше денег. А деньги вам понадобятся для приобретения дорогих и модных вещей, и вообще денег много не бывает. На работе вы будете стремиться ко всяким новшествам и станете приветствовать любые обновления, понимая, что на старом фундаменте новых успехов достигнуть сложно. При этом старайтесь не нервничать и не суетиться, если что-то не будет получаться с первого раза. Помните поговорку: «Терпение и труд всё перетрут». Вопросы любви в этот период будут волновать не сильно, да и поводов для волнения не будет.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Скорпиона в мае 2015

Благоприятные дни Скорпион май 2015 — 1 мая, 9 мая, 13 мая, 23 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Скорпион май 2015 — 2 мая, 5 мая, 18 мая и 27 мая 2015 года.