Последние новости

Гороскоп на май 2015 Лев женщина, Лев мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Лев

Карьерные устремления и профессиональные интересы представителей знака Лев, в мае 2015 года вновь находятся на острие событий окружающих ваш знак зодиака. Любые задержки и неразберихи, мешающие Львам, исчезнут к середине месяца, так что перед представителями вашего знака будут открыты все пути для реализации любых мыслимых проектов. Ситуация мая 2015г будет еще более благоприятна чем картина предшествующего месяца, что явно говорит о нарастании потенциала и ваших дорогие Львы возможностей. Вы сами должны это чувствовать – прилив сил, уверенность и энтузиазм стали вашими верными соратниками.

Первая декада мая 2015 для Львов – самый динамичный период в этом месяце. Напряжённый аспект Марса, под влиянием которого вы будете находиться, сделает вас активными и даже воинственными. К намеченным целям вы будете прорываться с грацией носорога, сметая всё на своём пути, что позволит достигнуть многих целей с наскока, по принципу «пришёл, увидел, победил». Плохо только то, что в этот период вы будете излишне прямолинейны, что может привести к проблемам с окружающими людьми. Не спешите высказывать своё мнение, когда об этом не просят, и чаще прислушивайтесь к тому, что говорят вам люди, тогда и проблем будет меньше. В любви вы будете принципиальными, иногда даже излишне. Поэтому любовные отношения будут складываться непросто. Чтобы не оттолкнуть счастье, которое может постучаться в вашу жизнь в этот период мая, вы должны постоянно напоминать себе, что идеальных людей не существует.

Вторая декада мая 2015 окажется для Львов относительно легким и спокойным периодом, который хотя и не обещает головокружительных успехов, но зато и проблем не принесёт. В середине мая, благодаря гармоничному влиянию Меркурия, вы сможете наладить отношения с окружающими и поднять свой авторитет в обществе. Новые знакомые, которые появятся у вас в этот период, окажутся эрудированными людьми и поделятся информацией, которая может оказаться важной для вас. В этот период вы нередко будете размышлять о том, как добиться большей независимости в финансовом и в профессиональном плане. Результатом ваших раздумий вполне может оказаться то, что вы откроете собственный бизнес или решите получить новую профессию. На любовном фронте больших перемен не произойдёт, чему вы будете только рады. Главное, чтобы ваше желание руководить любимым человеком не перешло разумную грань и не стало причиной ухудшения отношений.

Третья декада мая 2015 окажется для Львов плодотворным и счастливым периодом. Благодаря Юпитеру, проходящему по знаку Зодиака Лев, в конце мая будет получаться почти всё, что вы задумаете. В заключительный период мая вам может повезти найти выгодное место работы, если вы заняты трудоустройством. А если все ваши устремления направлены на поиск любви, на жизненном горизонте может появиться вполне достойный человек, при встрече с которым вы почувствуете, что всё это время ждали именно его. Главное, от чего вам следует воздерживаться в этот период, это от чрезмерного хвастовства. Если кто-то поймает вас на откровенной лжи, к которой вдруг прибегнете, дабы приукрасить собственные достижения, сами можете представить, как будет неудобно и неприятно.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Льва в мае 2015

Благоприятные дни Лев май 2015 — 9 мая, 13 мая, 22 мая, 24 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Лев май 2015 — 5 мая, 11 мая, 18 мая, 27 мая и 31 мая 2015 года.