Последние новости

Гороскоп на май 2015 Телец женщина, Телец мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Телец

Итак, в мае 2015 г. все в жизни Тельца складываете весьма благоприятно, но все же не стоит думать, что в профессиональной среде Тельцы сумеют достичь неких результатов уже в этом месяце. Нет, судя по гороскопу на месяц май 2015 г для вашего знака зодиака ничего плохого произойти не должно, вам просто не следует рассчитывать на некий молниеносный бросок, который доставит вас к успеху и процветанию. В этом месяце дела в профессиональной сфере развиваются плавно, равномерно подводя Тельца к новому началу, к чему-то такому, что вы еще не пробовали раньше. Конечно же, этим новым нечто может оказаться, например новое место работы, новый профессиональный проект или новое дело. Другими словами о получении прибыли речь пока не идет, а по тому на предстоящий месяц старайтесь не планировать крупных трат, рассчитывая на дивиденды от новых начинаний, так как все ваши начинания пока что сами нуждаются во вложениях.

Первая декада мая 2015, из-за Марса, проходящего по знаку Зодиака Телец, будет неспокойным периодом для Тельцов. В это время перед вами постоянно будут возникать спорные и сложные ситуации, которые не так-то просто будет решить. К примеру, в этот период вы можете оказаться перед непростым выбором – перейти на более высокооплачиваемую работу, или продолжать делать карьеру на своём постоянном месте работы. Не спешите с принятием важного решения, пока точно не решите, что для вас важнее – деньги, или профессиональная самореализация. Вообще, в начале мая из-за возросших расходов тема денег может стать острой и злободневной. В принципе, вам не стоит отказываться от выгодных деловых предложений, но при этом помните, что работа должна быть не только высокооплачиваемой, но и интересной. В любви вы будете импульсивны и прямолинейны. Иногда, даже слишком. Но, как ни странно, это не помешает большому успеху у противоположного пола.

Вторая декада мая 2015 порадует Тельцов приятными событиями в семье. Гармоничная Венера поможет установить тёплые и душевные отношения с людьми, которые вам дороги. Кстати, в этот период деловые партнёры вполне могут перейти в разряд ваших друзей, а если среди них окажутся представители противоположного пола, то вероятно, что в середине мая вас ожидает жаркий служебный роман. Вообще, в этот период личная жизнь обещает начать налаживаться, и вероятно, что у вас появятся новые поклонники и поклонницы. Главное, чаще выходите в свет! Если у вас уже есть любимый человек, отношения с ним станут источником радости и стимулом к новым жизненным свершениям. Если у вас проблемы с деньгами, то в середине мая обязательно возникнут новые интересные идеи, позволяющие эти проблемы решить. Возможна большая прибыль от бизнеса или от творческой работы.

В третьей декаде мая 2015 Тельцам придётся подкорректировать, а то и изменить свою систему ценностей. Напряжённый аспект Юпитера может притянуть в вашу жизнь обстоятельства, под влиянием которых вы будете вынуждены пересмотреть собственные взгляды на жизнь, чтобы больше не повторять прошлых ошибок. Не зря говорят: «На ошибках учатся», поэтому, вспоминая прошлые ошибки и просчёты, вам следует не расстраиваться и винить себя, а сделать полезные и нужные выводы, которые пригодятся в будущем. Заключительный период мая может оказаться для вас периодом больших денежных трат на удовольствия и развлечения, а также на одежду и предметы быта. В принципе, если вы неплохо зарабатываете, то вполне можете себя побаловать и развлечь.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Тельца в мае 2015

Благоприятные дни Телец май 2015 — 1 мая, 9 мая, 11 мая, 21 мая и 24 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Телец май 2015 — 2 мая, 4 мая, 17 мая и 18 мая 2015 года.