Последние новости

Масленица заговоры — Заговор на любовь — Заговор выйти замуж — Заговор на верность мужа

Особую силу и значимость в дни Масленичной недели приобретают различные заговоры на Масленицу. Вот некоторые из них:

Заговоры на Масленичной неделе — Заговор выйти замуж — Заговор на любовь

Масленица - Заговоры на Масленицу - Заговор выйти замуж - Заговор на любовьЗаговор на любовь во второй день Масленицы (вторник)

Если вы мечтаете найти свою любовь — встретить суженого и выйти замуж, то во второй день Масленицы возьмите 4 яблока, 1 красную и 1 белую свечи, а также золотую или желтую нить. Встаньте в центр комнаты, положите яблоки вокруг себя по четырем сторонам света – на север, юг, запад и восток – и протяните между ними нить, обвязав каждый фрукт вокруг плодоножки (за хвостик). Получится квадрат, а вы – внутри него.

Затем сядьте на пол, скрестив ноги, и поставьте свечи перед собой. Зажигая их, произнесите заговор:

Горите, свеча красная да свеча белая, светите ярче, чтобы виден ваш свет был и с севера, и с юга, и с запада, и с востока.
Чтобы увидел тот свет мой суженый да пришел за мной, за своей женой, поскорее. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого закройте глаза и представьте своего будущего мужа, нарисуйте мысленно желаемый образ. Через полгода, а возможно и раньше, судьба сведет вас с ним.

Заговор на любовь в третий день Масленицы (среда)

В третий день Масленицы проведите ритуал «Ванна невесты».

Необходимо наполнить ванну (или большой таз) теплой водой, бросить туда несколько цветков белоснежной лилии, горсть лепестков красной розы и ромашки. Опуская цветы в воду, надо произнесите заговор:

Нежная лилия – символ непорочности и чистоты, пусть скорее надену я фату да платье невесты белоснежное, как твои цветы;
красавица роза – символ страсти и красоты, пусть мы с мужем будущим будем парой прекрасной, как твои цветы;
очаровательная ромашка – символ верной любви, пусть в семье нашей царят лад и верность. Аминь. Аминь. Аминь.

Примите ванну. Оставайтесь в воде хотя бы 20 минут. Либо облейтесь водой из таза, но не вытирайтесь. Вскоре (в течении года — так точно) вы действительно станете невестой!

Заговор на любовь в четвертый день Масленицы (четверг)

В четвертый день Масленицы подойдите к окну, зажгите восковую свечу, взятую в церкви, и, подняв руки к небу, произнесите три раза заговор:

Богородица-Матушка, помоги, из невест в жены меня выведи, благослови на венец!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Затем трижды прочитайте молитву «Песнь Богородицы»:

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах, и благослови плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

И Богородица поможет вам выйти замуж. Не забывайте подавать милостыню бедным и просящим людям.

Заговоры на Масленицу — Заговор на верность мужа

Заговор  на верность мужа в Прощеное воскресенье

Что бы муж не гулял и не думал об этом, в воскресенье (последний день Масленицы) над тестом для блинов прочтите три раза шепотом заговор, затем выпекайте блины:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьет-напивается, а как наестся, так пусть тоска его по дому поедает, за порог не пускает, пусть по семье родной тоскует, пусть жену законную (имя) милует. А когда по улицам похаживает, в чужие во двора не захаживает, в чужие окна не заглядывает. Чтобы тоска по дому его томила и в день-полдень, и в ночь-полночь. Отныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

На напиток, который будете подавать к блинам (чай, сок, компот и т.п.) также прочтите три раза заговор, чтобы дыхание касалось чашки:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий (имя) чаю (кофе, сока, компота) попивает, пусть раб Божий без меня занемагет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя), не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать. Ни спать, ни дышать. Отныне, присно, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.