Последние новости

Мирзакарим Норбеков – Образ молодости и здоровья, красоты и совершенства. Октава (аудионастрои MP3, WAV) – скачать

СКАЧАТЬ АУДИО

Мирзакарим Норбеков – Образ молодости и здоровья, красоты и совершенства. Октава (аудионастрои MP3, WAV) – скачатьНазвание: Октава. Образ молодости, здоровья, красоты и совершенства.
Формат / Качество: WAV / 1411 kbps
Размер архива: 348.45 Mb
или
Формат / Качество: MP3 / 128-160 kbps
Размер архива: 60.96 Mb

Описание: Упражнение для тренировки духа через состояние, в котором возможно все, в котором все Вам под силу!!! Нет ничего невозможного для Вас!!!

Октава — это сильное переживание души. Дайте свободу чувствам — они откроют Вам доступ к невероятным резервам Вашего организма, и в Вас раскроется возможность созидать, творить, реализовывать свои желания и мечты.

Техники выполнения:

ОКТАВА – это развитие состояния сверх мобилизации всего организма и духа.

Во время Октавы дух тренируется, так же как и мышцы при занятиях с физической нагрузкой.

Из книги Мирзакарима НорбековаГде зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений”:

Октава – это тренировка признания в себе Личности.

Октава – это не развитие гордыни. Это тренировка в себе нужных вам качеств.

Вы помните, какое у вас было восприятие в 5 лет? А какое восприятие у вас сейчас? Другое! У других людей другое другим восприятие мира. Благодаря этому у некоторых из них другие возможности. Хотите перевоплотиться в еще лучшую, лучшего? Вы это можете! С помощью Октавы.

Воображение – главный механизм воздействия Октавы. Но это не просто воображение.

Октава – это тренировка силы воображения с помощью воли. На такое сильное желание отзывается и входит в резонанс каждая клеточка тела, каждая волосинка. Все мысли направляются за этим желанием, за созидательной внутренней мощной силой.

Зачем нужна Октава?

Октава необходима для воспитания в себе нужных качеств. Определитесь – какие качества вам важны. Это может быть доброта, сила, воля, здоровье, красота, юность, гибкость, бодрость…

Октава – это не источник удовольствия, а инструмент для развития.

Каждый человек был в Октаве!!!

Человек в лучшие минуты победы, счастья, здоровья, успеха чувствует ВОСТОРГ, букет прекрасных чувств, радость, смех. Вот это прекрасное восторженное чувство и называется ОКТАВА.

Первый вариант ОктавыВОСПОМИНАНИЕ.

Вам необходимо вспомнить такое чувство, когда вы его испытывали, при каких обстоятельствах и почему. Очень важно чтобы тело при этом обязательно откликнулось. После того как вспомнили, надо запомнить эти чувства и ощущения. Обращайте внимание на то, как ваши воспоминания отзываются в теле, и что вы чувствуете в своей душе. Запомните эти чувства в теле.

Второй вариант — ВООБРАЖЕНИЕ.

Если вы не вспомнили такие яркие чувства и переживания, то вам необходимо его создать искусственно с помощью воображения, фантазии. Создайте свой образ – образ всемогущего человека. Образ Себя — Победителя, образ Себя — Лидера, образ себя такого, каким вы хотите стать. Создаваемые чувства должны быть позитивными, созидательными.

Для женщин поможет впечатлительность, а для мужчин – упорство.

Отдайте себе желание, внутренний приказ быть таким, каким вы хотите стать. Возникающие чувства необходимо усиливать, наращивать. Усиливать внутри себя.

Если вам трудно самому найти нужное состояние Октавы, то скачивайте этот аудиотренинг Мирзакарима Норбекова.

Или скачайте книгу Мирзакарима Санакуловича Норбекова “Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений” в которой автор детально описывает состояние Октавы.

P. S. Аудиотренинг «Октава» был начитан Мирзакаримом Санакуловичем еще в те времена, когда у него были затруднения с русским языком. Его акцент и тем более интонация очень интересны… Как впрочем и сама аудиокнига.

ОБРАЗ МОЛОДОСТИ и ЗДОРОВЬЯ (КРАСОТЫ и СОВЕРШЕНСТВА) (ОМЗ) — это энергетическая модель идеального состояния организма, т.есть в ОМЗ закодировано идеальное состояние нашего организма.

ОМЗ (Образ молодости и здоровья) — энергетическая матрица, идеальное состояние Вашего организма. Вызов этого образа, проекция на себя теперешнего дает возможность коррекции состояния здоровья организма, — как минимум. Накладывая мысленно идеальный образ на себя, Вы помогаете собственному организму перестроиться, избавиться от шлаков различных болезней. Работая с образом молодости и здоровья, вы запускаете самооздоровительные процессы в вашем организме.

Работа с Образом молодости и здоровья (ОМЗ) подпитывает энергетически и ваш кокон! То есть ОМЗ не только уникальная техника для борьбы с немощами физическими, но обладает также способностью генерировать энергию, поддерживая ваше энергетическое здоровье.

ОБРАЗ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ — ПЕРВЫЙ И ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ К ОВЛАДЕНИЮ ЭНЕРГИЕЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Важно помнить: мысль материальна, она формирует все происходящее с Вами. Поэтому, допуская в мысли тяжелый негатив, мы организуем вокруг себя тяжелые жизненные обстоятельства, призываем болезни для себя и своих близких и пр. Как добиться чистоты мыслей, радостного или хотя бы ровного эмоционального настроя?

Образ молодости и здоровья (ОМЗ) — это один из центральных компонентов в системе м. Норбекова. И почти в каждой книге он напоминаем читателю об этой технике работы с энергией.

Еще раз повторим: Образ молодости и здоровья (ОМЗ) — по сути, код доступа к резервным ресурсам нашего организма. ОМЗ являет собой энергетический магнит, который притягивает к себе колоссальную энергию из пространства.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЫСЛИ — МАТЕРИАЛА, ИЗ КОТОРОГО ФОРМИРУЕТСЯ ОМЗ:

Вера, воля, желание, интуиция, воображение, сосредоточенность, самостоятельность. Это обычный набор качеств, которыми просто обязан обладать каждый уважающий себя человек. Стоит добавить к этому, читатель, чуточку несокрушимости, неуклонности, раскованности и замешать все это ни радостном отношении к жизни.

Радостное отношение к жизни плюс самые светлые ваши впечатления с момента рождения — это и есть материал, из которого формируется ОМЗ.

ЭМОЦИИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ФОРМИРОВАНИЮ ОМЗ:

Все положительные эмоции человека: радость, восторг, нежность, предвкушение счастья, любовь ко всему, что вас окружает, — и все Остальные светлые чувства, вызывающие праздник в душе.

Поиск ОМЗ вовлекает вас в мир тонких материй. Там другие скорости, другие шкалы отсчета. Там могут серьезно повлиять на происходящее даже ничтожные малости, которых не замечаешь в мире физических величин. Помните: иногда какой-нибудь слабой ассоциации или нечеткого промелька в мыслях вполне достаточно, чтобы все встало на место, чтобы механизм самовосстановления заработал в полную силу. Работайте, не напрягаясь, до появления легкой усталости. Ощутив в себе первые признаки утомления, отдохните. Если дело не ладится, сделайте перерыв. Прислушайтесь к себе. Может быть, вам следует выбрать или придумать свою версию поиска.

Повторяйте упражнение ежедневно, пока не добьетесь успеха.

Как вызвать ОМЗ (Образ молодости и здоровья)?

Постарайтесь припомнить себя в наиболее успешные моменты жизни, на пике радостных переживаний. Постарайтесь добиться в этом мысленном образе сочетания таких составляющих, как ощущение здоровья и молодости, ощущение переполняющих вас сил («все могу!»), радостного настроя. Постарайтесь добиться достоверности вашего переживания, дополнив образ какими-то деталями и подробностями, которые помогут достовернее его выстроить.

Если вам трудно припомнить такое состояние — в детстве, в юности, в пору наибольшего успеха каких-либо ваших начинаний, — попробуйте смоделировать такой образ, смело добавляйте себе искомых достоинств.

Постарайтесь, как было описано выше, добиться достоверности его. Используйте его в занятиях, периодически просто вызывая этот образ из глубин своей памяти.

Создав свой образ совершенства, Вы сделаете первый шаг к воплощению своего идеала красоты, молодости и здоровья. Ваши тело и душа станут удивительным образом меняться. В путь!

Название: Образ молодости, здоровья, красоты и совершенства. Октава
Автор / Исполнитель: Мирзакарим Норбеков
Издательство: Кувшин Насреддина
Год выпуска: 2005
Язык: Русский
Тип: Аудиокнига
Жанр: Здоровье, Психология
Продолжительность: 2 часа 05 минут
Формат: WAV
Качество: 1411 kbps
Размер архива: 348.45 Mb
или
Формат: MP3
Качество: 128-160 kbps
Размер архива: 60.96 Mb

СКАЧАТЬ аудио Мирзакарим НорбековОбраз молодости и совершенства. Октава одним файлом:

Формат: WAV
Качество: 1411 kbps

Скачать с depositfiles.com

Формат: MP3
Качество: 128-160 kbps

Скачать с turbobit.net