Последние новости

Магия и Гадания

Магия и Гадания

Магия.

«Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу» (От Марка, 4:22).

Тайны Природы, «тайны Царствия Божия», тайны, созданные людьми (оккультизм, магия, эзотерика, мистика), весьма относительные и временные. Непонимание людьми естества, происходящего с ними и с окружающей средой, и есть для них тайна.

Что же такое магия?

МАГИЯ — это преднамеренное, умелое и тайное энергоинформационное воздействие одного человека на другого. Подобные воздействия могут быть оказаны на различные объекты, имеющие отношение к потенциальной жертве. Каковы цели магического воздействия? Главная цель магии — это подчинение психофизического состояния человека и его судьбы воле мага. Сами специалисты магического ремесла открыто учат четырём правилам магии :

1) Уметь четко представлять желаемое, т.е. уметь создавать определенные мыслеформы ;
2) уметь заряжать силой воли свои желания (мыслеформы) ;
З) проявлять абсолютную уверенность в успехе ;
4) сохранять в тайне от жертвы приемы воздействия.

Учителя магии называют эти правила «магической пирамидой», утверждая, что магия может состояться только при одновременном исполнении всех четырех правил. Именно четвертое правило определяет агрессивную сущность магии. Обратите внимание на то, что хорошо бы научиться выполнять первые три правила всем добропорядочным людям, тогда реальных добрых дел станет больше. Ссылаясь на существование «белой» магии, можно не соглашаться с тем, что магия — это исключительно агрессивное явление.

Почему Бог терпит магию, хотя это, казалось бы, прямое нарушение основных Законов ? Магия закономерно действует на грешников и осуществляется слугами Сатаны в целях исполнения кары Божьей. Быть магом — это и искушение, и наказание. Праведный человек недосягаем для магов, так как его защищают знание и выполнение Законов Отца Небесного. Поддаются воздействию магов грешные люди, сами маги и люди, участвовавшие в магии как заказчики, или творившие безвинную деревенскую магию, или просто гадавшие на картах. Чем сильнее грешен человек, тем легче воздействовать на него магическими способами.

С научной точки зрения сглаз, порча, родовое проклятие, энергетические сущности (бесы, черти, демоны), некротические связи, вампиризм называются энергетическим разрывом биополя, энергетическими пробоями.

Возникнуть это может не только от постороннего целенаправленного воздействия, но человек сам своими мыслями, действиями может разрушить свою энергетическую оболочку (ауру). Обращаясь к различным магам, колдунам за помощью в деньгах, богатстве, хорошем замужестве или просто узнать будущее, человек попадает в духовный плен, расплата за который — смерть (А.Шувалов. «Не навреди себе заговорами»).

Незнание не освобождает от ответственности за грех. Последствия участия в колдовстве проявляются либо сразу, либо со временем. Заказывая, например, приворот (насильственное воздействие на другого человека), заказчик отягощает свою карму, карму своих детей, разрушает здоровье того, кого хочет приворожить, и в конце получает ответный удар — разрушение своей личной жизни, здоровья. А это напрямую связано с разрушением энергетической оболочки (ауры).

Или, например, человек все время злится, всем недоволен, страдает завистью ко всем, кто живет лучше него, считает, что он «обделен» Богом и людьми, вечно всего боится — и, как следствие всего этого, происходит сбой в энергосистеме человека, нарушается работа энергоцентров (чакр). «Не судите — да не судимы будете». Как часто люди забывают о словах Христа, расплачиваясь потерями и разбитыми судьбами.

Почему добрый человек страдает, а злодей благоденствует? Этот вопрос задают многие. А ответ простой: каждый живет в соответствии со своими мыслями и поступками. Господь судит человека только после его смерти. А в жизни Творец дал нам свободу выбора, но незнание Законов жизни приводит нас к страданиям. Нас никто не наказывает, не вознаграждает. Мы сами делаем выбор: жить в радости или в страдании, не имея представления о Высшем Космическом Законе.

Почему гадание считается Магией ?

Дело в том, что гадание — это несанкционированное подключение к энергоинформационной системе человека для считывания нужной информации гадалкой. Образуются энергоинформационные каналы, связывающие заказчика с другими людьми, которые об этом не знают. Такое несанкционированное вторжение в энергоинформационную систему человека может поломать его жизнь и жизнь других людей. ВЫ уходите от гадалки, обвязанные со всех сторон отрицательными энергоинформационными связями, а она (гадалка) отключается от образованных ею каналов связи и живет без проблем. Часто приносят фотографии и просят рассказать все подряд. Заказчиков не интересует, хотел бы человек на фотографии, чтобы о нем все знали. На любое вмешательство в чье-либо энергоинформационное поле должно быть дано согласие всех заинтересованных сторон, иначе включается разрушительный режим противостояния сторон.

Самые распространенные вопросы — это вопросы о супружеских изменах, о том, кто навел порчу, когда состоится замужество и т.д. Ответы на подобные вопросы к хорошему не приводят. Вопросы надо задавать о том, что нужно в себе исправить, чтобы вернулась жена. Или — за что я проклят и как мне жить, чтобы Бог меня простил ?

Предсказание о Вашем будущем чаще всего приносит вред, так как гадалка может считать информацию только об одном из возможных вариантов судьбы. Находясь под впечатлением услышанного, заказчик, сам того не понимая, отрабатывает вариант, увиденный гадалкой. Многие из великих людей расплатились своей жизнью за то, что сами отдали свое право выбора судьбы гадалке. Князь Игорь имел предсказание волхвов о том, что «примет он смерть от коня своего». После гибели своего коня князь вспомнил о предсказании и через некоторое время сам посетил его останки. Змея, сидевшая в черепе коня, нанесла князю смертельный укус. Высококвалифицированная российская гадалка немецкого происхождения предсказала А.С. Пушкину, что его может убить человек в белом. Александру Сергеевичу следовало бы обратить внимание на белое одеяние Дантеса и применить против обидчика силу своего пера, а не стрельбу из пистолетов на дуэли. Тревожные предсказания надо принимать во внимание только для того, чтобы сделать свой правильный выбор и избежать всевозможных неприятностей.

Источник: http://www.kuriloff-sekretovnet.ru

Все материалы взяты из открытых источников. Авторские права на публикации принадлежат их авторам. При копировании данной статьи обязательна активная ссылка на сайт http://supersolnishco.net

Понравилось? Магия и Гадания Подпишитесь на RSS