Последние новости

Космоэнергетика, Энергосущности и Некротические связи

ангелы

Космоэнергетика и энергосущности.

Космоэнергетика уничтожает все энергосущности ( черти, бесы и т.д. ) подселенные или проникшие в энергетику человека. При этом восстанавливается психоэмоциональное состояние человека, усиливается способность человека противостоять страхам, стрессам, депрессиям, нервным срывам, различным фобиям. Человек становится адекватным по отношению к самому себе, к окружающим и к социуму вообще. Человек становится устойчивым к проявлению своей собственной агрессии, скандализма, конфликтности, а также появляется устойчивость противостоять этим проявлениям в отношении его самого со стороны других людей.

Уничтожая энергосущности Космоэнергетика позволяет человеку исцелиться от алкоголизма, наркомании, игромании, от психических расстройств и связанных с ними заболеваний.


Космоэнергетика и Некротические связи.

Некротические связи (привязки к мертвым) тоже связаны с вампиризмом. Нередко мы сами делаем умерших вампирами. Сильным плачем, истерикой во время похорон и после, мы препятствуем распаду эфирного тела умершего. Насильственно удерживаем его поближе к Земле, хотя умершие должны находиться в других сферах. Для решения этого вопроса служит ритуал отпевания в церкви, который способствует быстрому отделению тонких тел, их подъему до нужных сфер, сбрасыванию там эфирной оболочки, благодаря чему человек быстрее проходит путь посмертия и перехода в тонкие слои. Затем эти эфирные оболочки используются для вхождения новых людей.

Пополнению рядов вампиров способствует и воспринятый многими народами обычай «кормления» умерших: ставить еду и питьё на могилу, справлять поминки, ставить кусочки хлеба и рюмку вина в комнату умершего. Подкормленный таким образом умерший становится вампиром и вынужден «добывать себе пищу», заставлять живых вспоминать о нем, скучать, страдать, появляясь в сновидениях, а иногда и в виде реального фантома или приведения в жилище человека. Чем больше с нашей стороны будет эмоций, тем «лучше» будет вампиру-покойнику. Результатом такой нашей «деятельности» являются различные недомогания, заболевания, ускоренное рождение умершего, как правило, в той же семье, но с утяжеленной кармой. Часто в таких семьях рождаются свои же бывшие бабушки или дедушки с тяжелыми заболеваниями или уродствами. Тем самым те родственники, которые и явились причиной этого несчастья, разделяют его карму, его страдания. Вследствие своей привязанности они не дают умершему подняться выше и сбросить эфирное тело. Иисус Христос говорил, что «заботиться нужно о живых, а мертвым нужен покой».

«Малое знание дает людям гордыню, великое — смирение. Смирение не есть покорность. Рабы не нужны Свету. Смирение — это гармония с Миром, принятие его таким, каков он есть. Это смирение Вашего материального существа, страшащегося всего: смерти, бессмертия, холода, жары и обиды» (Е.Левицкая. «Зов Космоса»).

Никто случайно не рождается и не умирает. Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу — тот лишь ухудшает ее. Ничего никогда не надо бояться, иначе сами привлечете к себе несчастья и беды. К чистой Душе, к человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут.

На сеансах космоэнергетики очищается не только физическое тело, но и энергетическое. Улучшаются здоровье, судьба. Не бывает все сразу и быстро. Да, у одних это происходит быстро, у других — медленно. Почему ? Организм у всех разный, аура (биополе) разрушена у всех неодинаково, состояние духовности тоже разное. Чем выше духовность, тем быстрее идет процесс очищения и лечения.

Иногда человек не может понять, почему он, не сделавший ничего плохого в своей жизни, мучается от порчи, родового проклятия, энергетических сущностей (бесов). Если разобраться в этом, то не бывает ничего просто так. Если вселили в него сущность (беса) — значит он сам позволил это сделать. Мы все считаем, что поступаем всегда правильно, хорошо, но когда начинаешь беседовать с пациентом, то нередко оказывается, что он либо не знает, либо нарушает заповеди Христа, считая, что если его обидели, то надо обязательно ответить тем же. Или, полюбив женатого человека, сделать приворот. Или заказать порчу на потерю здоровья (а иногда и на смерть !!!), или послать проклятие и т.д. Много можно перечислять примеров, когда человек сам способствует тому, чтобы негативные воздействия так и «липли» к нему. Хорошо, если в процессе очищения человек начинает понимать свои ошибки, раскаивается и меняет свои взгляды. Хуже, если пытается доказать «свою правоту». Тогда и очищение идет медленно, а лечение заболеваний затягивается на продолжительный срок. Каждый человек получает по заслугам, ничего не происходит в жизни случайно. Причины заболеваний в нас самих. Злого рока не существует. Человек сам либо делает свою жизнь светлой, либо обрекает себя на страдания, мучения. Если Вы получаете радость помогая ближнему, не ждите благодарности в ответ. Награду Вы уже получили — это Ваша радость. И знайте, вы обязательно получите награду в другом месте, в другой ситуации, от другого человека !!! «Тот, кто не думает о других людях, и тот, кто думает только о других, забывая полностью себя, заканчивают жизнь одним и тем же — одиночеством!»

«Кто знает меру, тот знает все ! Обретите гармонию в себе, в своей семье, в том месте, где Вы работаете, ведь это Ваши кармические условия. Тогда Вы будете здоровой клеточкой, несущей Вселенной благость, даже там, где войны, людям станет легче. Потому что мир герметичен, мир един и все в нем взаимосвязанно. Контролируйте почаще свои мысли» (Эль Тат. «Лекарство для души»).

Нельзя страдать из-за прошлого. Его уже нет. Всё, что с нами свершается, свершается по необходимости и то, что УЖЕ свершилось — изменить нельзя, т.к. оно УЖЕ свершилось ! И не надо заниматься самобичеванием по поводу того, как Вы могли бы изменить ситуацию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!! Ибо … если бы Вы могли, то изменили бы ! Но надо извлечь урок, опыт, мудрость из произошедшего и подумать о том, как этого избежать в БУДУЩЕМ !

Не думайте о плохом, и оно минует Вас.

Не стоит все приписывать себе и отвергать Промысел Божий. Почаще обращайтесь мыслями к Богу, иначе темные силы приберут Вас к себе.

Энергосущности.

Для начала уточним понятие : «сущность».

Под словом «сущее» чаще подразумевается все, что существует или как-то себя проявляет в плотном физическом мире. Человек — существо, животное — существо, растение — существо и т.д …

Под словом «сущность» в оккультизме чаще подразумевают нечто, находящееся на физическом или «тонком» плане, имеющее определенную суть (цель, программу, задачу) и стремящееся к их реализации. Программа — информация, стремление — энергия. Получается энергоинформационная сущность. Таким образом, под это определение попадает и человек, и его Душа, и животные с Душами видов (а иногда и с индивидуальными Душами), и прочие обитатели миров разной степени плотности.

Все сущее создано Творцом для той или иной цели и должно существовать и выполнять свои функции на своем собственном энергоплане или в пространственно-временном континууме. Когда иное существо попадает в несвойственную (по замыслу Творца) ему среду, возникает множество проблем, как для этих существ, так и для обитателей той среды, куда проникли «непрошенные гости».

Почему возможно такое проникновение? Некогда тот, кого называли Люцифером (несущим свет), будучи одним из развитых существ, решил, что он может что-то лучше и больше, чем все остальные и сам Бог (Творец, Единый) в том числе. Ну, это примерно как если бы палец захотел взять на себя функции мозга в организме человека. Люцифер решил ускорить свое «восхождение» на основе одного из законов Космоса, что мол если открыть «дверь» в «нижние» миры, то автоматически откроется «дверь» и в высшие сферы. Но он почему-то не учел другие законы Космоса, которые не позволили осуществиться его замыслу в желаемом им виде.

В результате «дверями» похлопали и только лишь, а в это время из нижних миров в наш физический, проникло много того, чему в нем не место. Последователи Люцифера до сих пор продолжают его опыты, которые переросли в обычную черномагичекую забаву проковыривания дырочек в преисподнюю. Кроме того, в появлении в нашем мире несметного количества низкоплановых сущностей люди виноваты сами. То количество злобы, агрессии, ненависти, алчности, зависти, которое ежедневно они выплескивают в мир, расширяет каналы, через которые существа из нижних миров проникают на нашу территорию.

Но что ж — Бог дал своим чадам свободу воли, но и не забыл предупредить об ответственности за нее. Забыли о ней некоторые чада.

В нашем мире «низкоплановая» (негативная) сущность — далее речь будет именно о них — не может длительно существовать без «проводника» — тела человека или животного. Только в теле она может получать необходимую для ее здешнего пребывания энергию и как-то реализовать себя здесь.

ВЫВОД : энергосущность тоже является — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ !!!

Негативные сущности негативны именно в нашем мире, в своем они таковыми не являются. Банальный пример: для людей ( как минимум для большинства ) неприемлемо жить в одной комнате с хрюшками, курочками, коровками и кушать с ними из одного корыта. Но это же не значит, что эти животные плохие. Так же и собственными энерготелами человек должен пользоваться самостоятельно, а не делать из них убежище и столовую для всех бесприютных и «проголодавшихся».

Подселиться для проживания и пропитания сущность стремится практически к любому человеку, излучающему из себя низкочастотные вибрации, которые и являются ей родственными и «вкусными». При соприкосновении же с высокочастотными вибрациями она может разрушиться, «сгореть».

Низкочастотные энергии это энергии злобы, агрессии, конфликтности, зависти, ненависти, клеветы, лжи, гордыни, прелюбодеяния, преступления, алчности, «больной ревности», алкоголизма, наркомании, различных заболеваний … Человека преследуют неудачи, бедность, разочарования, безраличие к себе и к окружающим, разрушение личной жизни и семьи …

Высокочастотные энергии это любовь, сострадание, добродушие, способность прощать, созидание, духовное развитие, физическое развитие ( здоровье ), стойкий иммунитет к различным заболеваниям, стремление к знаниям, самосовершенствование, самореализация, успех, материальное благополучие, счастливая личная жизнь и крепкая семья, устойчивое психоэмоциональное состояние, устойчивость по отношению к стрессам, психозам, депрессиям, нервным срывам, конфликтамт …

Подобное притягивает — подобное !

Отсюда понятно, кто является потенциальным «носителем» в себе негативных сущностей. Своими негативными проявлениями такие люди не просто дают им убежище, но откармливают их и выращивают. А потом, когда эти нахлебники окрепнут, они начинают подчинять себе человека, своим желаниям, которые, как вы понимаете, не самые прекрасные.

Наркотики, алкоголь, душевное потрясение, физическая травма, панический страх, стрессы, депрессии, нервные срывы, ссоры, агрессия, конфликты могут вызывать пробои в защитной энергооболочке человека. И нате вам, здрасьте — не было напасти. Часто они специально «пасутся» около потенциальной жертвы и «внушают»: ну давай, выпей, ты же уже взрослый, докажи им, давай уколемся, мы же будем самые крутые, нам нужна власть ! Мы сила ! Ну и в том же духе — «твари мы дрожащие или право имеем ?!».

Задача энергосущностейрасшатать и разрушить психоэмоциональное состояние человека, сделать его психически неадекватным, подтолкнуть его к злу, агрессии, чтобы человек сделал шаг навстречу к низшим мирам, грязным энергиям, чтобы он разрушал позитивное пространство вокруг себя, творил «беспредел» по отношению к самому себе и к окружающим его людям. Чем больше зла, тем сильнее «низшие энергии». А там уж !!! Попался дорогой Ну, теперь ты наш !

И вот уже человек испытывает психический дискомфорт, психозы, стрессы, страхи, нервные срывы, депрессию, апатию, или становится агрессивным и не предсказуемым, жестоким и равнодушным …

Ну, а болезни ? Можно ли уже не понять, что это следствие наших внутренних и внешних негативов, усиленные вампиризмом низкоплановых переселенцев ? Поэтому к вопросу своего здоровья действительно разумный человек начинает подходить в настоящее время не со стороны медицинских препаратов (химия) и приборов, а со стороны энергоинформационного очищения от негативных вибраций. Как своих собственных, изнутри порождаемых, так и извне прилепившихся. Все остальное, от чего невозможно отказаться сейчас, позже, возможно, будет с улыбкой выброшено в мусор и забыто как кошмарный сон !

Как «выглядят» негативные сущности по наблюдениям ясновидящих ? Да как угодно. Человеческое восприятие наделяет их разными названиями — черти, бесы, демоны, драконы, змеи, слизни, пауки, пиявки … В принципе, они могут менять свою форму. Название, само по себе, не важно.

При этом блокируется работа 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, 6-ой, 7-ой ЧАКР …

Важно понимать что они существуют независимо от того, верим ли мы в это или не верим.

Источник: http://www.kuriloff-sekretovnet.ru

___________________________________

Понравилось? ;) Подпишитесь на RSS